Dorades en croûte de sel

Olivier - 31 mai 2012 à 22:25
 Isa - 22 mai 2022 à 11:21
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Avec une ratatouille cuite au four ! Un regal
Excellente recette, j'ai eu des difficultés à enlever les arêtes mais enfin!!!
mama ti mbi Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 7 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2016
24 août 2012 à 15:02
Facile et rapide !
Même si mes dorades étaient écaillées (oups un peu risqué mais la cuisine est une aventure non ?!) ce n'était pas trop salé et c'était bon !
Je n'aime pas souvent les odeurs de poisson qui cuit, j'aime le poisson mais je ne sais pas trop le cuisiner et je lui trouve souvent un goût trop prononcé ... Là, rien de tel et tout le monde a aimé.
J'ai juste un peu trop fait cuire parce que le poisson n'était pas bien dégelé et le four a continué à chauffer une fois éteint; c'était un peu sec mais ce n'est pas la faute de la recette ...
Ma suggestion : J'ai servi avec du vert de blettes et des pommes de terre, le tout vapeur, arrosé d'huiles d'olive parfumées.
Super
Excellente recette