Carottes au plat

Annie - 9 mars 2009 à 22:39
 Utilisateur anonyme - 12 janv. 2014 à 09:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334355-carottes-au-plat

Utilisateur anonyme
12 janv. 2014 à 09:51
Assez bon
pas mal, sans plus.
Ma suggestion : J'ai fait cuire les rondelles de carottes quelques minutes dans de l'eau en rajoutant 1/2 tablette de bouillon de volaille dégraissé, et j'ai fait revenir l'oignon.
Explication
Vous n'avez peut-être pas mis assez de beurre ou utilisé un plat trop gros...
Aucun intérêt culinaire
Désolé, je n'ai pas trouvé la recette très bonne. Sec, pas de jus, rien d'intéressant.
Un moment de bonheur
Une recette toute simple mais tellement divine.
Ma suggestion : J'ai fait cuire ce plat dans une cocotte Ultra Pro de Tupperware, d'où un moelleux et un goût super, sans sel, ni poivre.