Raviolis aux langoustines

Annie - 4 mars 2009 à 13:56
 Julie - 28 juin 2011 à 16:46
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Ravioles de gambas
Recette tres sympatique, le temps de preparation est long, mais c'est trop bon !
Ma suggestion : Pour faire la pate des ravioles je mets 100g de farine pour 1 oeuf avec 1 cuillère a soupe de d'huile. Si vous avez la machine pour fabriquer les pates c'eSt plus rapide et l'épaisseur de la pate est regulière. Pr la sauce jai rajouté de la creme liquide. La je ne compte plus les calories mais c'est trop bon!
Long
Très compliqué mais assez subtil. Le temps de préparation est plus long que l'indication.
Petite précision
Je pense qu'il y a un petit oubli : à quel moment ajoutez-vous les langoustines car à part les parures, vous n'en parlez pas ? Merci de votre réponse.
Ma suggestion : Cette recette me tentait beaucoup et je souhaiterais bien l'essayer mais j'attends votre réponse.