Quinoa de la mer
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334157-quinoa-de-la-mer
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334157-quinoa-de-la-mer
17 mars 2012 à 22:32
Un délicieux et original mélange
30 déc. 2011 à 20:23
Mon ami et moi avons adoré le mélange, les ingrédients se marient parfaitement.
Ma suggestion : La prochaine fois je couperai la feta plus petite et je l'incorporerai juste après la cuisson pour qu'elle soit fondante.
5 juil. 2009 à 19:22
J'aime tous les ingrédients de la recette, mais le mélange est écœurant. Dommage !
19 juin 2009 à 18:21
Je l'ai fait en plat unique pour un repas du soir. C'est complet, agréable et rapide.
9 mars 2009 à 20:32
Le quinoa est une céréale dont on mange les graines, riches en fer et en protéines, après une cuisson à l'eau comme pour le riz. Vous pouvez le trouver en magasin bio ou dans les rayons bio des supermarchés.
7 mars 2009 à 15:05
Qu'est-ce que le quinoa et où le trouve-t-on ? Merci.