Boulangère de cabillaud au jambon de Vendée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334130-boulangere-de-cabillaud-au-jambon-de-vendee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334130-boulangere-de-cabillaud-au-jambon-de-vendee
29 août 2021 à 08:38
29 août 2021 à 08:36
21 janv. 2017 à 17:21
4 déc. 2016 à 16:10
19 mars 2015 à 10:43
2 sept. 2014 à 21:11
2 janv. 2014 à 17:49
hiper bon et facile en delicieux
Ma suggestion : on peu rajouter de la cannelle
8 juin 2012 à 19:40
Plat de "tous les jours" très agréable à déguster et facile à réaliser.
12 mars 2012 à 16:09
Original et délicieux.
25 févr. 2012 à 21:38
30 janv. 2012 à 20:23
22 janv. 2012 à 21:10
J'ai mis quelques tranches de ventrèche à, la place du jambon; Pour le soir, les pommes de terres cuisinées peuvent servir de plat complet avec une salade verte.
Ma suggestion : J'ai fait cuire les pommes de terre plus que 30 mn.
6 déc. 2011 à 19:47
J'ai utilisé du jambon à braiser, les quantités sont parfaites, une bonne manière de cuire les pommes de terre, c'était vraiment très bon
27 août 2011 à 01:58
Le bouillon un peu court j'ai rajouté un peu d'eau effectivement et prolongé la cuisson des pommes de terre de 5mn mais le tout était parfait!!!!!!
3 juil. 2011 à 14:16
Excellent,
Ma suggestion : j'ai rajouté un peu de creme avec les pommes de terre et laissé le poisson à part pour éviter quil ne tombe en morceaux
5 juin 2011 à 18:32
Rien à dire, c'était excellent !
Ma suggestion : Prévoir une entrée très légère car le plat est copieux...
20 avril 2011 à 13:53
Moi et les enfants avons adoré, les pommes de terres ont bon gout, le poisson est bien ferme.
Ma suggestion : Moi j'ai mis du jambon de parme, ça fait très bien l'affaire et j'avais préparé mes pommes de terre la veille, pour gagner du temps.
7 mars 2011 à 18:08
À retenir pour les pommes de terre, mais revient à juste à rajouter le poisson dessus.
24 janv. 2011 à 16:53
Plat excellent. Tout le monde s'est régalé.
Ma suggestion : Bien choisir son cabillaud, chez Picard si on n'a pas de poissonnerie proche. Le jambon de Vendée peut-être remplacé par des lardons.
19 déc. 2010 à 11:36
Très bon, on ressent bien les saveurs de chaque ingrédient, vraiment très fin en bouche, on s'est régalé !
15 nov. 2010 à 15:42
Bon et original : poisson associé avec jambon
3 nov. 2010 à 19:51
Et c'est franchement très bon l'association terre-mer, une bonne façon de faire manger du poisson aux plus récalcitrants merci d'avoir partager cette recette.
4 mars 2009 à 18:46
Le jambon de Vendée est un jambon très tendre, légèrement fumé et parfumé d'un mélange d'épices.
Pour cette recette, choisir plutôt du jambon à braiser, en tranches un peu épaisses. On le trouve tout simplement au supermarché, à la coupe, ou sous cellophane.
2 mars 2009 à 23:23
Je voudrais essayer cette recette mais je ne sais pas ce qu'est le jambon de Vendée.