Boulangère de cabillaud au jambon de Vendée

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mardi 29 mars 2011
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20 janvier 2019

délicieux
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17 janvier 2020

C'est bon.
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8 avril 2015

Très bonne recette. La boulangère peut aussi servir d'accompagnement pour une viande. Pour moi, les proportions étaient bonnes. J'ai juste coupé les pommes de terre en lamelles plus fines, ainsi cuisson plus rapide et pas besoin de rajouter du bouillon. Merci !!
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dimanche 3 janvier 2010
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31 mars 2015

Vraiment excellent, cuisson parfaite, proportions parfaites !
Tres bon
hiper bon et facile en delicieux
Ma suggestion : on peu rajouter de la cannelle
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mardi 26 avril 2011
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9 novembre 2012

Très bon
Plat de "tous les jours" très agréable à déguster et facile à réaliser.
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Super !
Original et délicieux.
Utilisateur anonyme
.
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16 janvier 2012

Un vrai délice !
Utilisateur anonyme
SUPER BON
J'ai mis quelques tranches de ventrèche à, la place du jambon; Pour le soir, les pommes de terres cuisinées peuvent servir de plat complet avec une salade verte.
Ma suggestion : J'ai fait cuire les pommes de terre plus que 30 mn.
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lundi 5 décembre 2011
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4 janvier 2017

Très bon
J'ai utilisé du jambon à braiser, les quantités sont parfaites, une bonne manière de cuire les pommes de terre, c'était vraiment très bon
Utilisateur anonyme
excellent
Le bouillon un peu court j'ai rajouté un peu d'eau effectivement et prolongé la cuisson des pommes de terre de 5mn mais le tout était parfait!!!!!!
Utilisateur anonyme
Poisson
Excellent,
Ma suggestion : j'ai rajouté un peu de creme avec les pommes de terre et laissé le poisson à part pour éviter quil ne tombe en morceaux
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mardi 9 juin 2009
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23 mai 2011

Très bon
Rien à dire, c'était excellent !
Ma suggestion : Prévoir une entrée très légère car le plat est copieux...
Nous nous sommes régalés
Moi et les enfants avons adoré, les pommes de terres ont bon gout, le poisson est bien ferme.
Ma suggestion : Moi j'ai mis du jambon de parme, ça fait très bien l'affaire et j'avais préparé mes pommes de terre la veille, pour gagner du temps.
Bon plat de pommes de terre
À retenir pour les pommes de terre, mais revient à juste à rajouter le poisson dessus.
Utilisateur anonyme
Excellent
Plat excellent. Tout le monde s'est régalé.

Ma suggestion : Bien choisir son cabillaud, chez Picard si on n'a pas de poissonnerie proche. Le jambon de Vendée peut-être remplacé par des lardons.
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dimanche 7 janvier 2007
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8 septembre 2021

Très bon
Très bon, on ressent bien les saveurs de chaque ingrédient, vraiment très fin en bouche, on s'est régalé !
Utilisateur anonyme
Ben et original
Bon et original : poisson associé avec jambon
Utilisateur anonyme
ça change
Et c'est franchement très bon l'association terre-mer, une bonne façon de faire manger du poisson aux plus récalcitrants merci d'avoir partager cette recette.
Réponse à Denise
Le jambon de Vendée est un jambon très tendre, légèrement fumé et parfumé d'un mélange d'épices.
Pour cette recette, choisir plutôt du jambon à braiser, en tranches un peu épaisses. On le trouve tout simplement au supermarché, à la coupe, ou sous cellophane.
Jambon de Vendée ?
Je voudrais essayer cette recette mais je ne sais pas ce qu'est le jambon de Vendée.