Velouté de coriandre fraîche

Natalia - 5 mars 2009 à 20:21
 Utilisateur anonyme - 1 avril 2011 à 17:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334100-veloute-de-coriandre-fraiche

Utilisateur anonyme
1 avril 2011 à 17:36
Bonne recette
Bon mais vite écoeurant.
Une soupe...
Comme l'avis donné avant moi, je trouve qu'il s'agit plutôt d'une soupe, vu la consistance. Et pourtant, je n'ai mis que 40 cl de bouillon sans tout verser ! Le goût et bon, mais je crois qu'il ne faut pas beaucoup en manger, car ca devient vite écoeurant.
Une recette à travailler, raffiner...
Ma suggestion : Trouver une autre ingredient, une légume neutre pour épaissir la velouté, et mettre moins de fromage.
Pas mal
Le goût est fin mais la consistance reste très (trop) liquide.
Ma suggestion : Mettre moins de bouillon ou faire épaissir avec un peu de fécule de pomme de terre ou d'arrow-root.