Sauté de veau Marengo

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 titi47 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334016-saute-de-veau-marengo

Merci pour ce bon plat
J'ai respecté la recette et je suis très contente du résultat. C'est très bon. Je remercie aussi mon super boucher.
facile à faire et tres bon avec de la puree
simple a faire et dèlicieux
Fait dans une cocotte en fonte, succulent, j'ai ajouté quelques olives. Parfait
tout simplement délicieux.
Ma famille s'est régalée.
Excellente recette, très facile à faire, mes invités étaient ravis
Recette super bonne. La viande est super tendre même réchauffée au micri-ondeq du boulot !__Merci pour la recette !
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lundi 8 mars 2021
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8 mars 2021

très bonne recette mais je voulais savoir si on pouvait faire cette recette la veille pour être déguster le lendemain c est possible?
Simple et excellent !
recette facile et tres bonne.
Très bon. Cuisson plus rapide en mode Cocotte-Minute, il a suffit de 30 mns.
Un délice
Excellent
Ça mijote en ce moment pour un plat de dimanche... J'ai juste ajouté un peu de paprika, on verra si cette initiative est un bon choix. Avec des haricots plats et un peu de tagliatelles fraîches, ce repas dominical promet de bonnes saveurs
C 'est en train de mijoter !!! Hâte de déguster
Excellente recette, la faire souvent à la famille et aux amis ! ! Jamais de déception, que des compliments!! Merci.
recette que je fais et refais surtout quand j ai des invités et tt le monde adore !!! vraiment excellent et facile à faire !
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lundi 12 novembre 2012
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28 septembre 2019

J'ai adoré!
Bonjour,

Faut-il vraiment attendre deux heures? j'ai faim :(
Très bonne recette tout le monde s'est régalé et en voulait d'autre. Très simple à faire
recette hyper facile et franchement sublime ..... !!!
Recette toute simple à préparer . Ma famille et su tout les potes en redemande. Un plat convivial qui fait du bien au corps et à l'âme
Excellente recette à préparer la veille.....pratique....
Nous nous sommes régaler et c'est
Meilleur réchauffer
Merci
vraiment excellent !!
un délice!!!!!
Tout simplement délicieux.
J'ai agrémenté avec des carotets, olives vertes et un soupçon de piment de Cayenne.
Excellente recette !
super mais servir avec de la pollenta!!!
C'est bien la recette que je préfère. La sauce n'est pas très calorique (pas de crème fraiche) de plus elle ne contient pas d'oeuf ce qui permet de pouvoir la réchauffer à volonté (pas de coagulation). j'utilise souvent cette recette avec quelques variantes (ajout de carottes de champignons et d'olives vertes selon ma réserve.
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jeudi 22 mai 2008
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2 janvier 2018

Quand j'ai posté ma recette j'avais mis les bonne quantités soit 1 kg mais quand le site a été refait il y a quelques mois certaines recettes ont été un peu chamboulées. Là je ne peux pas intervenir moi-même pour rectifier mais je vais demander à la rédaction de le faire. Ce n'est pas la peine d'être agressif non plus quand même... Lisez les premiers avis, ces personnes n'étaient pas choquées donc la preuve que tout était normal alors. Merci quand même de m'avoir avertie, je vais faire le nécessaire.
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samedi 19 janvier 2008
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17 novembre 2020

Très bonne recette
Rien à redire, c'est très bon
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vendredi 11 octobre 2013
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18 mars 2014

Trop bon
La viande est vraiment fondante, vraiment très bon.
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vendredi 17 mars 2006
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24 janvier 2016

Très bon
Saut? de veau marengo
Absolument d?licieux!!!
Ma suggestion : J'y ai ajout? un soup?on de piment de Cayenne...
Utilisateur anonyme
Le top
Tout simplement excellent
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samedi 1 septembre 2007
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20 juillet 2015

Sauté de veau Marengo
A refaire sans hésitation !
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mercredi 13 août 2008
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15 octobre 2019

sauté veau Marengo
j' ai adoré même sans les champignons.
Ma suggestion : Le mariage avec une purée tomates/oignons rouge est une merveille.
Recette parfaite
Une super recette j'ai seulement rajoutée des rondelles de carottes mijoté a feu très doux durant environ 2-3h, une vraie merveille !
Délicieux
J'ai rajoute des olives car j'aime bien ça et c'était vraiment très bon. Je recommande ce plat a tous. Bon appétit!
Rectification
Toujours excellent
Ma suggestion : Compter plus de viande par personne si vous prenez des joues de veau car elles diminuent à la cuisson.
Excellent.
J ai fait ce plat avec des joues de veau c était délicieux!!!!!
Ma suggestion : Compter plus de viande par personne!!!!!
Excellent !!!!!
Un vrai régal !
Les oignons et le persil mixés sont une réussite ! La recette suivie à la lettre est excellente et se réchauffe très bien en conservant tenu et moelleux. J'ai regretté de ne pas avoir d'olives vertes à ajouter. Pour la prochaine fois...
Ma suggestion : J 'ai utilisé une concassée de tomates maison qui a donné plus de sauce.
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lundi 23 mai 2011
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11 août 2014

Veau Marengo
Parfait
Ma suggestion : Rien à changer
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samedi 19 janvier 2008
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17 novembre 2020

très bonne recette
ne rien changer
Un vrai délice et d'une grande simplicité
Très bon
Recette très simple et gouteuse. Une autre façon de cuisiner le veau. Merci
Utilisateur anonyme
Sauté de veau Marengo
Tre bon et pas clmpliquer
Ma suggestion : Ajouter y une pointe de moutard
Utilisateur anonyme
déllicieux !!
facile à faire
Merci pour mon bep
Merci sa va bocou meder pour mon epreuve de bep cuisine
Ma suggestion : Je le recommende
Utilisateur anonyme
Très bon
J'ai suivi la recette à la lettre et nous nous sommes régalés !
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jeudi 12 octobre 2006
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28 juin 2017

bonne recette !
plat très parfumé, facile à réaliser et encore meilleur réchauffé
Ma suggestion : vin conseillé : un rouge de loire style ANJOU, à base de cabernet franc, cépage qui passe bien avec le veau braisé
Utilisateur anonyme
Un bon petit plat de printemps
Très bon, accompagné de pommes de terre vapeur.
Ma suggestion : J'y ai ajouté : un blanc de poireau coupé en tronçons (à faire blondir avec l'oignon et l’échalote) 2 navets ronds et 2 belles carottes coupés en cubes. J'ai mis 1 boîte de tomates concassées d'1/2 à la place du concentré... Bien meilleur !
Excellent
J'ai suivi scrupuleusement la recette : un régal !
Ma suggestion : Encore meilleur réchauffé.
Excellent !
Simple et bon !
Ma suggestion : A place du concentré j'ai mis de la purée de tomate et j'ai rajouté une cuillère de fond de veau ! Un vrai régal !
Utilisateur anonyme
Une vraie recette de famille
Une recette à partager en famille, la viande est tendre, le goût excellent !
Ma suggestion : J'ai rajouté les olives pour plus de goût, remplacé le concentré de tomate par de la pulpe de tomate et servi avec une pomme de terre au four et une poêlée de légumes.
Utilisateur anonyme
Pour l'hiver
Bon plat simple d'hiver.
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jeudi 22 mai 2008
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2 janvier 2018

Réponse à Mireille
C'est bien Mireille, vous avez fait d'un classique une recette personnelle, mais ce n'est plus du veau Marengo. Cependant, je vous félicite pour cette variante, mais avez-vous au moins goûté l'originale ?
Utilisateur anonyme
Pas mal !
Pas mal mais avec des variantes.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de vin blanc, mais j'ai mis du fond de veau, j'ai mis 4 carottes coupées en tronçons, des petites pomme de terre à chair très ferme, et les champigons, sel poivre et raz et hanout, j'ai gardé les autres ingrédients de la recette.
Utilisateur anonyme
Simplissime et bon
Très peu de préparation, vraiment simple à préparer. J'ai utilisé des champignons en boîte mais je réessaierai avec des produits frais pour avoir un résultat encore plus authentique.
Remplacer le veau
Sylvie, il n'y a aucun problème, vous pouvez appliquer cette recette à toute autre viande blanche de votre choix : poulet, lapin, porc, en fonction de vos envies ou de votre budget. J'espère avoir répondu à votre attente et merci de vous intéresser à ma recette.
Ma suggestion : Si vous utilisez une volaille, le temps de cuisson sera un peu plus court.
A la place du veau ?
Ça a l'air très bon, mais trouver du veau par ici (Londres) n'est pas évident ! Est-il possible d'utiliser une autre viande ? Merci.