Charlotte aux kiwis
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333977-charlotte-aux-kiwis
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19 févr. 2013 à 13:09
délicieux mais aucune tenue du fait de la crème anglaise qui ne comporte pas de gélatine donc impossible avec ce type de crème
Ma suggestion : la même recette avec un gélifiant ou crème pâtissière ou mascarpone ne peut que donner satisfaction
7 nov. 2012 à 17:12
S'est effondrée lorsque j'ai voulu démouler
20 juin 2011 à 18:55
Les enfants ont adore.
Ma suggestion : La creme anglaise peut etre remplacee par de la creme fraiche fouettee
3 avril 2011 à 22:23
Le goût était bon, la charlotte s'est bien démoulée, mais une fois coupée c'était un désastre, crème trop liquide, dommage.
9 mars 2009 à 08:47
Cette recette est tout simplement délicieuse, elle se tient très bien sans gélatine qui est un additif inutile. D'ailleurs il suffit de regarder la photo.
6 mars 2009 à 17:57
J'ai testé cette recette, c'est tout simplement délicieux et il n'y a pas besoin de gélatine car après avoir été gardée au froid dans le réfrigérateur, je l'ai démoulée et tout c'est très bien tenu ; aucun problème.
6 mars 2009 à 09:50
Faut-il mélanger à la crème anglaise de la gélatine alimentaire ou de l'agar-agar pour que la charlotte en question ait un minimum de tenue une fois démoulée ? Est-ce possible d'avoir une réponse assez rapidement ? Merci.
4 mars 2009 à 18:32
J'ai essayé cette recette qui me semblait bien sympa mais j'avais des doutes sur la tenue du produit fini ! Je n'ai pas été déçue : sans gélatine, ma charlotte ne s'est pas bien tenue du tout. Un laisser aller affligeant ! Que me conseillez-vous pour la prochaine fois ? Là, c'était une répétition. Merci !
18 févr. 2009 à 07:46
Que faites-vous avec la farine ? Merci d'avance pour votre réponse.
16 févr. 2009 à 16:21
Tout ça m'a l'air délicieux. Ça change des éternelles charlottes aux fraises.