Beignets de crevettes au gingembre et citron vert

Signaler
-
 Carole -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333973-beignets-de-crevettes-au-gingembre-et-citron-vert

Assaisonnements
Vous pouvez effectivement mettre dans la pâte à beignets du curry, des épices 5 parfums ou autres ...
La cuisine étant une affaire de goûts avant tout et d'inspirations du moment .
Les sauces vous sont suggérées en paragraphe 6.
Recette parfaite
Recette parfaite bien expliquée et simple à réaliser avec le même rendu que la photo ... Les beignets sont croustillants à souhaits . Nous avons suivi vos conseils sur les sauces Asiatiques. A refaire.
Utilisateur anonyme
Recette intéressante mais prévoir une sauce
Ma suggestion : La recette est intéressante, il faut veiller à bien enrober les crevettes de pâte à beignet (ne pas avoir peur d'en mettre trop). La marinade est très douce, il convient donc de prévoir une sauce avec les beignets ou de plus aromatiser la marinade (il est peut être aussi possible d'aromatiser la pâte...).
Délicieux comme au restaurant