Mayonnaise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333929-mayonnaise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333929-mayonnaise
15 mars 2012 à 00:09
Pas réussi ... comme Eloise, j'ai obtenu un joli jus de mayonnaise (après 10 minutes d'acharnement j'ai tout jeté).
Ma suggestion : J'ai finalement adopté la solution huile au fur et à mesure, et pas de vinaigre et ça fonctionne parfaitement (rien n'empêche de parfumer après)
20 mai 2011 à 22:19
J'ai suivi la recette et cela s'est traduit par un gros raté: du jus de mayonnaise! Mais bon, on a toujours le droit dire quec'est moi qui ne suis pas douée...
Ma suggestion : Le basique : l'huile au fur et à mesure
2 mars 2009 à 17:38
C'est parfait, il faut compter environ 25 cl d'huile.
Ma suggestion : J'ai l'habitude de faire cette recette, donnée par un ami, avec un œuf entier et ça marche.