Fondant au chocolat et son coulis coco-framboises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333915-fondant-au-chocolat-et-son-coulis-coco-framboises
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24 août 2012 à 04:13
Ma suggestion : Mmmmmmmm pure délice
5 août 2012 à 02:56
C'est vraiment excellent!!!
27 févr. 2012 à 16:29
J'ai trouvé que le gâteau et la sauce n'allait pas ensemble, je l'avais réalisé pour un dîner et il n'a pas eu beaucoup de succès.
Mais je pense que c'est juste une affaire de goût.
Le gâteau au chocolat par contre était bon et fondant.
4 juin 2009 à 10:32
Merci pour votre commentaire. Étant moi-même addict au chocolat, j'aime quand on le sent bien, même beaucoup (d'ailleurs, la dernière fois que j'ai fait cette recette, j'ai mis 150 g de chocolat) mais certaines personnes préfèrent un goût moins prononcé.
Ma suggestion : Ajoutez 25 à 50 g de chocolat selon vos goûts.
4 juin 2009 à 08:27
Bon mais pas assez chocolat à mon goût, je serais d'avis à mettre plus de chocolat afin d'en avoir vraiment plein la bouche (c'est aussi mon pêché mignon). Le coulis est super et le mélange chaud-froid fait beaucoup de bien en fin de repas. Merci.
3 mars 2009 à 12:36
Très frais et original, ce dessert délicieux a plu à tout le monde (toutes les assiettes étaient vides pour une fois !). Le fondant était vraiment fondant malgré des problèmes de four, la présentation est très jolie : ce dessert a épaté et conquis tout le monde !
Ma suggestion : J'ai remplacé les framboises par des fraises.
23 févr. 2009 à 19:46
Sylvie, il est tout à fait possible de remplacer le sucre par un édulcorant (d'ailleurs je le fais très souvent) ou bien même par du fructose.
En ce qui concerne la crème, il s'agit bien entendu de crème fleurette qu'elle soit entière ou allégée. Toutes mes recettes peuvent être réalisées façon light sauf lorsque j'écris crème entière, etc. Bonne soirée.
Ma suggestion : Crème allégée possible. Edulcorant ou fructose possible également.
22 févr. 2009 à 12:10
Elle m'a l'air très bonne cette recette, je vais la tester et donnerais des nouvelles.
Ma suggestion : Peut-on remplacer le sucre par un édulcorant, et la crème par de la crème fleurette pour que la recette soit plus light ?
20 févr. 2009 à 19:35
La purée de noisettes se trouve en magasin bio mais vous pouvez la remplacer par du beurre et remplacer une partie du chocolat noir par du chocolat noir aux noisettes.
20 févr. 2009 à 15:37
La recette donne envie mais qu'est-ce que la purée de noisettes ? Est-ce la même chose que la poudre de noisettes et où trouve-t-on la purée de noisettes ? Merci de votre réponse.