Fondant au chocolat et son coulis coco-framboises

Signaler
-
 Luna -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333915-fondant-au-chocolat-et-son-coulis-coco-framboises

Délicieux
Ma suggestion : Mmmmmmmm pure délice
Génial
C'est vraiment excellent!!!
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2015

pas un grand succés
J'ai trouvé que le gâteau et la sauce n'allait pas ensemble, je l'avais réalisé pour un dîner et il n'a pas eu beaucoup de succès.
Mais je pense que c'est juste une affaire de goût.
Le gâteau au chocolat par contre était bon et fondant.
Réponse à Delphine Corti
Merci pour votre commentaire. Étant moi-même addict au chocolat, j'aime quand on le sent bien, même beaucoup (d'ailleurs, la dernière fois que j'ai fait cette recette, j'ai mis 150 g de chocolat) mais certaines personnes préfèrent un goût moins prononcé.
Ma suggestion : Ajoutez 25 à 50 g de chocolat selon vos goûts.
Afficher les 10 commentaires