Pâte à tarte sablée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333859-pate-a-tarte-sablee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333859-pate-a-tarte-sablee
25 déc. 2023 à 13:09
11 févr. 2023 à 11:23
20 sept. 2014 à 09:08
Suggestion : pour celles qui ont un Thermomix, mettre tous les ingrédients cités dans la recette (j'ai mis 150 g de beurre et un ?uf entier) dans le bol et mixer 20 s à vitesse 5. Consistance parfaite ! Mettre au frais après.
19 août 2014 à 16:34
top !!!! très facile à réaliser
Ma suggestion : aucunes
28 nov. 2013 à 21:38
Très fin , très bon . Très simple à faire . Même mon bébé m'a arraché ma part !
Ma suggestion : J'ai mis 100 g de sucre plutôt que 75 g
3 févr. 2013 à 10:16
tr?s facile ? r?aliser, rapide et tr?s bonne.
Ma suggestion : .
12 août 2012 à 06:18
Faut-il mettre la pâte au frigo en forme de boule ou devons nous déjà l'étaler dans le moule ?
6 janv. 2012 à 23:12
20 mars 2011 à 20:18
Première pâte maison pour moi. Réussie après un rattrapage. Je n'avais mis que 125 g de beurre du coup la pâte se cassait, était friable.
Ma suggestion : Mettre 150 g de beurre.
4 sept. 2010 à 11:49
Rapide et résultat très satisfaisant...