Fondant aux speculoos, tofu et fruits rouges

Signaler
-
 laura -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333813-fondant-aux-speculoos-tofu-et-fruits-rouges

Bonjour combien de calorie à peut prêt pour ce gâteau ? Pour une part
Merci :)
pour ma premier utilisation du tufu super sympatique a realiser et tres bon les speculo que ne n'avait pas on change la stexture deja sans lait oeuf ou creme faut pas exagerer la deuxieme se sera parfait
merci de m'avoir fait decouvrir le tufu
Fondant aux speculoos, tofu et fruits rouges
Quelle est la quantité de sucre qu'il faut mettre ?
Ce n'est pas indiqué dans la recette.
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020

Hmmm moelleux !
Je mettrais davantage de speculoos, on ne les sent pas assez à mon goût.
Utilisateur anonyme
Levure
Dose Levure > 1/2 sachet ou 1 sachet pour une texture plus aérée.
Afficher les 11 commentaires