Queues de lotte aux échalotes et au vin blanc
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333710-queues-de-lotte-aux-echalotes-et-au-vin-blanc
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17 févr. 2009 à 16:47
Je voudrais savoir quel légume faire avec. Merci.
3 mars 2009 à 19:33
Tout simplement du riz.
8 janv. 2012 à 17:41
??? Mon kilo de queues de lotte surgelées a fondu à tel point que j'ai dû improviser et ajouter un autre poisson au dernier moment ... Impossible aussi de faire dorer avec de l'eau qui suinte sans cesse et que j'ai été obligée de vider à plusieurs reprises ... Au final pas mauvais mais sans plus ...
Et pour un truc qui paraissait hyper facile et rapide j'ai tout de même bricolé bien longtemps pour un résultat assez quelconque ...
Ma suggestion : Prendre des queues de lotte fraîches et de qualité ? et chercher à parfurmer un peu plus ...
12 avril 2012 à 23:34
5 janv. 2013 à 00:10
très bon. A refaire