Queues de lotte aux échalotes et au vin blanc

Viviane - 17 févr. 2009 à 16:47
 Cuistodingo - 24 mars 2023 à 10:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333710-queues-de-lotte-aux-echalotes-et-au-vin-blanc

Demande d'info
Je voudrais savoir quel légume faire avec. Merci.
Le légume
Tout simplement du riz.
mama ti mbi Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 7 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2016
8 janv. 2012 à 17:41
C'était trop facile ...
??? Mon kilo de queues de lotte surgelées a fondu à tel point que j'ai dû improviser et ajouter un autre poisson au dernier moment ... Impossible aussi de faire dorer avec de l'eau qui suinte sans cesse et que j'ai été obligée de vider à plusieurs reprises ... Au final pas mauvais mais sans plus ...
Et pour un truc qui paraissait hyper facile et rapide j'ai tout de même bricolé bien longtemps pour un résultat assez quelconque ...
Ma suggestion : Prendre des queues de lotte fraîches et de qualité ? et chercher à parfurmer un peu plus ...
Utilisateur anonyme
12 avril 2012 à 23:34
QUEUE DE LOTTE
Utilisateur anonyme
5 janv. 2013 à 00:10
queue de lotte aux échalotes et au vin blanc
très bon. A refaire