Raviolis frits

Houda - 19 mai 2009 à 19:56
 tetouille06 - 23 nov. 2020 à 17:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333700-raviolis-frits

tetouille06
23 nov. 2020 à 17:58
nickel trop bon __
Moi, je les fais avec de la viande haché de bœuf, ciboulette, coriandre fraîche, champignons noirs, un œuf, une cuillère à soupe de de nuoc mum et une cuillère à café de sucre, poivre, sel. Pas trop de sel.
Un délice...
caroline.d27
Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2017

11 déc. 2012 à 16:15
Très bon !
Recette très sympa on s'est régalés !
Sésame
Peut être la sésame certaines personnes on du mal ac ça!!!
Question à Houda
Merci Houda pour votre avis mais j'aimerais savoir ce qu'est ce goût spécial. Cela m'aiderait de savoir l'ingrédient qui peut-être n'est pas bien dosé.
Afficher les 6 commentaires