Galette des rois à la crème d'amande fondante

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LA meilleure recette de galette!
Messages postés
224
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dimanche 7 janvier 2007
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8 septembre 2021

Fantastique, à faire et à refaire, nous nous sommes régalés!!! j'ai utilisé de l'amaretto comme alcool pour appuyer sur le gout de l'amande qu'on adore!! Merci beaucoup pour la recette
Absolument délicieuse. Facile à faire. Mieux qu'avec une crème pâtissière car moins lourd et plus croquant. Mes invités très gourmets ont énormément apprécié.
A réaliser le jour même pour plus de craquant.
Je la referai dans le mois.
Utilisateur anonyme
Merci
merci de cette très bonne recette, mais je ne comprends pas comment il faut rajouter une bande de pâte pour que la pâte lève bien! pourriez vous bien détailler car je voudrai rajouter cette bande mais je ne vois pas comment!!
Merci
Utilisateur anonyme
Facile à faire
Rapide et délicieux
Messages postés
1
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lundi 4 juin 2012
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4 juin 2012

Une vraie tuerie!
Attention cependant à bien souder la pâte, ça évitera l'accident!
Et quelle bonne idée les morceaux d'amandes grillées et la fève tonka! Bref, à refaire!
Utilisateur anonyme
Savoureuse au bon gout d'amande
La garniture sans crème pâtissière rend à mon avis tous les arômes des amandes et le côté croquant est, pour moi et mes invités, sympathique.
Merci
Bonne recette. Merci, mais je trouve aussi que les amandes concassées sont en trop.
Ma suggestion : Je vais refaire la recette avec une crème pâtissière à la place des amandes concassées pour avoir le fondant.