Terrine de foies de volaille
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333620-terrine-de-foies-de-volaille
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21 sept. 2024 à 10:48
12 sept. 2024 à 12:41
22 août 2024 à 13:11
10 juil. 2024 à 14:27
30 mai 2024 à 12:12
25 févr. 2024 à 19:16
15 févr. 2024 à 21:53
16 déc. 2023 à 00:30
28 nov. 2023 à 19:35
29 oct. 2023 à 10:24
20 mai 2023 à 23:23
26 avril 2023 à 08:27
24 mars 2023 à 09:37
9 janv. 2023 à 16:27
15 déc. 2022 à 10:42
14 déc. 2022 à 16:19
12 déc. 2022 à 11:41
30 nov. 2022 à 11:39
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23 janv. 2022 à 19:56
19 mars 2021 à 15:28
16 nov. 2020 à 17:43
18 août 2019 à 16:41
10 févr. 2019 à 16:54
7 déc. 2018 à 11:37
6 sept. 2018 à 09:30
Modifié le 16 mars 2018 à 11:28
Tres tres bonne recette tout en finesse je recommande
5 mars 2018 à 11:21
26 mars 2017 à 23:41
4 mars 2017 à 10:57
Topissime
15 juil. 2016 à 01:20
27 mai 2016 à 19:39
6 mai 2016 à 01:29
3 oct. 2015 à 14:41
17 juil. 2015 à 17:20
13 janv. 2015 à 15:35
17 oct. 2014 à 15:02
6 oct. 2014 à 12:27
24 sept. 2014 à 14:51
Mais attention de ne pas trop saler si les foies ont marinés
28 avril 2014 à 11:40
c'est ma première terrine .Merci encore une fois .Je ne sais seulement pas combien de temps elle se garde au réfrigérateur .
5 janv. 2014 à 11:17
je l'ai faite et je n'ai eu que des compliments. encore un grand merci pour la recette.
Ma suggestion : j'ai ajouté une biscotte trempée dans du lait et 100 grammes de lard fumé
11 mars 2013 à 16:35
juste un délice !
Ma suggestion : J'ai personnellement chemisé mon moulle à paté de fine tranche de poitrine fumé
14 nov. 2010 à 10:42
Très bonne recette, que j'ai faite telle que, mais je l'ai ensuite faite à ma façon, que j'ai (évidemment préférée ! J'ai un ego sur-dimensionné...) et que je vous suggère.
Ma suggestion : J'ai fait revenir oignons+échalottes+ail+persil, ajouté des lardons fumés+dés de talon de jambon.Versé de tout dans le mixeur avec brioche trempée dans lait+2 oeufs. Le tout mixé,réservé. Les foies poêlés,mixés, mélangés à la préparation+arachides vertes +olives+coriande+assaisonnement. Le tout dans une terrine au four au bain chaud pour 50 mn.Après 4 h., versé gelée au madère. Dégustation le lendemain. Pas mal du tout !
4 févr. 2009 à 14:08
J'ai eu la chance de goûter cette recette chez toi, j'ai hâte de faire cette jolie terrine à ma petite famille, c'était délicieux...
2 févr. 2009 à 19:41
Recette délicieuse et très sympa.
2 févr. 2009 à 19:27
On se demande où elle va piocher toutes ces choses délicieuses dont elle nous fait cadeau ! En tout cas, merci de les partager aussi gentiment... Ça fait du bien !