Côtes de porc charcutières à ma façon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333608-cotes-de-porc-charcutieres-a-ma-facon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333608-cotes-de-porc-charcutieres-a-ma-facon
4 janv. 2019 à 10:20
15 mars 2017 à 16:57
24 mai 2016 à 20:52
J'ai ajouté un fond de veau et des oignons.
8 avril 2016 à 12:48
22 avril 2015 à 11:44
29 sept. 2014 à 16:37
25 sept. 2012 à 20:30
Alors voilà, aimant cuisiner, j'ai décidé de suivre votre petite recette. Malheureusement je n'ai pas pu y goûter car je me suis faite extraire les dents de sagesses. Enfin bref, tout ça pour dire que ma maman a beaucoup aimé votre recette !!!! À refaire !!!!
20 déc. 2011 à 19:43
24 nov. 2010 à 13:42
25 sept. 2010 à 17:04
Je suis ravie d'avoir essayé cette recette pour changer car j'ai fait sensation, facile, rapide on fait avec ce que l'on a sous la main, par exemple je n'avais de câpres j'ai remplacé par des olives noires c'était délicieux. Merci beaucoup pour vos recettes
Ma suggestion :
26 avril 2010 à 17:58
Simple à réaliser, délicieuse à déguster.
Ma suggestion : Je mets un peu plus de cornichons.
3 avril 2010 à 19:33
Merci à Sarah pour cette idée de recette. Facile à faire, la viande n'est pas sèche. A refaire sans hésiter.
Ma suggestion : J'ai simplement ajouté un fond de verre d'eau pour délayer la sauce tomate.
21 mars 2010 à 11:58
Cette recette est très simple à réaliser et repose sur des ingrédients que l'on a forcément dans ses placards. Je l'ai testée hier soir et mes amis sont repartis conquis !
21 févr. 2010 à 12:45
Très rapide à réaliser et délicieuse. Permet de cuisiner la côte de porc autrement.
Ma suggestion : Au lieu de la sauce tomate que je n'avais pas dans le placard, j'ai mis du concentré de tomates. Parfait ! Toute la famille a adoré.
16 mai 2009 à 12:18
Impeccable, rien à changer. C'est un repas complet fait en très peu de temps.
13 févr. 2009 à 08:37
Je fais cette recette depuis des années pour rendre les côtes de porc plus tendres.
Ma suggestion : Au dernier moment, mettre des petites pommes de terre qui cuisent sur le dessus.
2 févr. 2009 à 15:08
C'est vrai, c'est trop bon ! Promis je ne change rien.
2 févr. 2009 à 12:02
Merci mille fois pour votre excellente recette. C'est simple, délicieux et il n'y a rien à changer.