Galette des rois

Utilisateur anonyme - 3 janv. 2014 à 16:16
claudia90 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 18 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2015 - 7 janv. 2015 à 20:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333599-galette-des-rois

claudia90 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 18 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2015
7 janv. 2015 à 20:50
Excellente !
merci pour cette délicieuse recette....légère et goûteuse !
j'ai utilisé un petit suisse et cela a très bien marché.
Mes modifications : 125 g poudre d'amandes, 70 g de sucre, un peu d'amaretto...
Pour la cuisson je débute 240° pendant 4 min pour faire gonfler les bords puis réduis à 200° pendant 10 min et finis à 170° pendant 20/25 minutes
une réussite, merci encore !
Original
Cette variante de frangipane est très légère et appréciée
Utilisateur anonyme
3 janv. 2014 à 16:16
galette des rois
pas écoeurant, super