Moelleux à la purée d'amande, pépites de chocolat

Isabelle - 6 févr. 2009 à 10:55
 li - 24 juil. 2022 à 19:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333509-moelleux-a-la-puree-d-amande-pepites-de-chocolat

super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bonjour, j ai fait la recette et la pâte était tres épaisse es ce normal ? Alors j ai un peut modifié en y ajoutant un peut de lait soja vanille pour la rendre plus onctueuse et rajouté un peut de levure c était très bon ????, promis la prochaine fois je les fais sans modif ???? merci pou cette recette.
Ces vraiment bon, je pensais pas ressuir.
Bonne recette, j'ai rajouté un peu de poudre d'amande. Et je n'ai pas mis de fève ton à mais des amandes.
Effectivement , je confirme que ces gâteaux sont excellents. J'ai suivi les conseils et n'ai mis que 50g de sucre. Mon fils s'est régalé !!!
Afficher les 15 commentaires