Poulet au paprika

Signaler
-
 Marjolaine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333507-poulet-au-paprika

Merveilleux avec un riz j'ai repris le bouillon du poulet pour faire un riz sauter cetais que parfait
Excellent même sans les poivrons !!!!
Excellente recette. A refaire.
delicieux
très bonne recette, simple et facile à faire
un classique pour un dîner en semaine
Ma suggestion : un peu de piment de Cayenne pour plus de goût
Poulet au paprika
Très facile et rapide, bon et très nourrissant . Le poulet se défait tout seul. La pomme de terre est moelleuse
Ma suggestion : Je le referai en ajoutant des rondelles de carottes et même pourquoi pas des petits pois? Question de mes portions de légumes
Super bon
Rien à changer. Excellente recette facile à faire
Super!
J'ai resalise cette recette avec uniquement du blanc de poulet et c'etait superbe ! Merci
Excellent
Nous avons adoré, j'en referai avec plaisir !
Trop bon
Les pommes de terre sont excellentes.