Makrouds

Utilisateur anonyme - 20 avril 2010 à 16:11
 Kouki - 8 sept. 2023 à 19:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333493-makrouds

Succulent ????????????????
Merci du partage c’est génial ????
Super be. Merck.
Super facile et délicieuse
Mes makroud ont fini en purée dans l'huile de friture, j'ai continué la cuisson au four... Impeccable !
Yves ça dépend de votre semoule. Car il y a des semoules qui absorbent plus que d'autres. Un conseil : essayer de cuire quelques makrouds (3-4) si ça va, continuer comme ça, si ils détachent à la cuisson ajouter un peu plus de semoule à votre pâte.
Déception
La semoule ne tiens pas à la cuisson, j'ai terminé au four.

Trop de préparation je trouve.
Réponse
Le smen c'est le beurre.
Utilisateur anonyme
20 avril 2010 à 16:11
Question
Qu'est-ce que le smen ? Merci.