Crêpes

- - Dernière réponse :  Mitine27 - 15 sept. 2019 à 09:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333415-crepes

Afficher la suite 
Délicieuse
Super ! Très facile et les crêpes étaient délicieuses !
Super bonne moi j'ai ajouté un peu de vanille . Merci
top ! simplissime ! ma fille de 3ans m a aidé :) sans grumeaux. à recommander et à recommencer
Le top de ne pas devoir graisser la poêle!!!
Là on est pas en Bretagne...
Perfect! In fro. Britany. And were raised on Crepes. __This receipe is PERFECT.
J'avais jamais trouver la pâte à crêpe parfaite jusqu'à aujourd'hui au top!!! Fluide souple et elle se déchire pas des que on la touche j'ai modifié un peu en rajoutant un cuillère à café de levures chimiques pour le moelleux et la souplesse de la crêpe et de l'eau à la place de lait et vraiment au top!!!!
Excellente recette!
Rapide, Délicieusement savoureuse. Un vrai délice.__Merci pour ce partage.
Complet ratage, je ne m'y suis peut-être pas bien prise mais j'ai suivi les instructions et la pâte est d'abord pleine de grumeaux puis trop liquide, elle brûle d'un côté et ne cuit pas de l'autre, impossible de retourner la crêpe sans la déchirer en mille morceaux :/
Je n'ai jamais fait de crepe avec cette recette , j'ai essayé et c'est raté . Tempis !
Justes parfaites
J'ai fait cette recette elle très facile et les crêpes ne sont pas trop épaisse j'adore. Merci
Je ne fais plus que cette recette. Tout le monde adore...elle est juste magnifiquement bien proportionnée. Attention si on fait le double de pâte...il faut doubler la quantité de tous les ingrédients sauf celle du beurre.
Excellentes, un délice.
Avec une touche de vanilline c'est parfait.
Le liquide de crêpe a été trop liquide mais bon ça va
Pas aime du tout ...
Délicieuses ! Enfin j’aime faire des crêpes ! Merci bcp pour votre recette (:
-
Super crepe. Le meilleur est de rajouter le sucre dans la poele avant de verser la pate, ça donne un gout caraméliser ! J'adooooooooooooore et toute ma famille est du même avis! Je précise que j'ai 12 ans donc cette recette est méga facile.
la meilleure re cette e crepes que jai faite rien à dire super bonnes
Au top avec un soupçon de vanille et de fleur d'oranger, 15 crêpes épaisses juste comme il faut, infini merci.
J'ai suivi votre recette. On ne mangera pas de crêpes ce soir. Merci
Très très bonnes

Elles sont excellentes, c'est la 1ere fois que je fais des crêpes en mettant du beurre fondu dans la préparation. Pas besoin de huiler la poêle lors de la cuisson. Et je rajoute une petite touche personnelle dans ma préparation de l'extrait de vanille que m'a ramené une amie de la Martinique et du rhum bien sûr, miam miam. Pour 6 personnes, cela donne 23 crêpes en tout.

Cette recette étais super efficace je suis absolument satisfait(e) je la conseille fortement, pour des débutant c'est tout aussi génial
Juste un mot... délicieux!!! C'est la meilleur recette de crêpes que j'ai jamais faite. J'ai juste rajouter un peu de rhum et super aussi ????
C'est la meilleure j'aime
Super - merci
Je sais pas quoi en penser. Personnellement je trouve que la note de 5 sur 5 est abusé pour des crêpes comme celle que j'ai fait. La méthode de mélanger d'abord les œufs battus avec la farine m'a fait pleins de grumeaux, j'ai dû passer ma pâte au chinois. De plus elles avaient vraiment l'air grasse et très jaunes. Je n'utiliserai plus cette recette
Je ne comprend pas tous les avis positifs étant donné les explications de la recette.Elle n’est pas claire, on s’y perd facilement.__La pâte est remplie de grumeaux,il faut s’y prendre à plusieurs reprises avant d’en enlever la plus part.__Les crêpes ont l’air pourtant appétissantes.__La vidéo ne correspond pas à la recette .__
Très bonnes crêpes. Simple à préparer et super de ne pas avoir à graisser la poêle !
Génial et avec cette pâte les crêpes sont inratables.____Merci pour la recette ;) .
Je n'ai jamais raté mes crêpes auparavant. Avec cette recette, elles sont toutes brûlées !
J'ai ajouté un peu de levure, de la poudre de vanille et de l'extrait de vanille bourbon (de la Réunion), résultat nickel !
Facile très bonne recette et vrai pas besoin de graisser la poêle ????
-
Je la trop salé à mon goux bisous
La pâte est facile et simple à réaliser je recommende cette recette à tout le monde !
Je n'ai rien à dire j'ai 12 ans et je sais déjà faire des crêpes grâce à ce site merci! ????
Excellente recette je la fait tout le temps et pas une autre.
votre recette est juste excellente dans la cuisson et au goût . merciiiiiii
J'ai beaucoup aimé cette recette mais j'ai rajouté un petit supplément de rhum blanc. Au top en tous cas, très rapide, je recommande !
Just fabulous!__
J'adore ????
Bonne recette et facile à réaliser .
C t super rapide et éficasse__G adore la recette__BRAVO
Super recette__
-
J'adore la recette de crêpe
<3 j'adore l'aplication
Je viens de faire la recette. Elle est parfaite. J ai fait plus de 10 crêpes.
-
Perso j'ai pas encore gouter mais c'est appétissant . j'ai fait une erreur , j'ai pas mis du beurre fondue mais du beurre normal et sa à fait plein de grumaux et la pâte ne dois pas se reposer normalement ?
La recette est tout simplement super seulement j'ai un peu de difficulté avec les mesure en grammes se qui est du reste tout est parfait.
Une tuerie !! Ma recette fétiche pour régaler tout le monde
Rapide et suculente__
Tres bonne recette de crepes merci !!!
Tres facile à faire et la j attends pour les goûter
Très bonne recette, très facile et rapide
elle est tres bonne rien a dire __
Mitine27
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 3 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2019
-
Je ne changerai plus de recette de pâte à crêpes ! C’est la première fois que je n’ai pas un seul grumeau et quel confort de ne pas avoir à graisser la poêle ! Recette délicieuse et simplissime ... Merci !
Elle marche du feux de Zeus
chiaracaso05
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 31 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2019
-
excellente recette! si la pâte reste au réfrigérateur toute la nuit, est-elle toujours bonne le lendemain?
Super recette .. __
bonne recette____
Recette cette rapide mais les crêpes accrochent __Aucune crêpe réussie __Vraiment déçu
Recette facile à réaliser et résultat impeccable
J'ai suivi la recette à la lettre et énormément de grumeaux, l'ordre des ingrédients n'est pas le bon , je suis déçue.
Pas c'est bon????????‍????????
Recette pourrie, pas de Maïzena donc pâte qui n'est pas légère, la recette manque de farine enfin bref À EVITER
Excellente recette !
J'ai adoré cette recette rapide à faire et délicieuse j'ai fait la recette pour 4 personnes et j'en ai eu plus avec une recette facile et rapide c'est une recette a tester pour débutant ou non!
-
délicieux !!!!!!!
Beaucoup de grumeaux :/
J aime bien les crêpes mais nous avons rajoutés de l eau car trop de beurre__
délicieuses !
Super!!!!!!!!????
Très facile ! Merci
J ai fait cette recette et franchement les crêpes sont trop bonne
Recette suivie à la lettre et très satisfaite du résultat. Merci encore
C'est très très facile et c'est bon
Wow quelle géniale idée même mes amies et famille l'ont adoré et raffolécar je suis une fillette âgée de 11 ans marocaine merci!!!!!!♡♡♡♡????????????????
Super recette. Merci beaucoup. Ça marche super bien avec le beurre fondu
Três facile et très délicieuse
Simple mais efficace.
Bonne recette ????
Crêpe très simple et irrésistible
Recette rapide et vraiment bonne ! Huuum ????
Elle eter toute cramé
Ophélie a fait tomber mon téléphone dans le lait !
Easy and delicious
Merci ! rapide et facile à retenir, crêpes légères et délicieuses!
-
Très bonne recette, facile à faire et vite faite. Je vous la conseille fortement.
simple et efficace ! Ce que demande le peuple :)__
Vraiment très bon !!!????????
Tres belle recette et simple la conseille a tout le monde
j adore cette recette et en plus elle est délicieuse
Très bonne recette quand on la fait entre enfants
superbe recette ! __Facile, rapide et délicieuse ! __Je recommande à 100%
Super recette! Perso j'ai fais la recette pour 8 personnes (ah gourmandise...) moitié farine moitié maïzena et c'est vraiment terrible ! J'adore et j'adhère ! Pareil pour ma tribu qui c'est régalée ????????
Recette de pâte à crêpe au top. On a pu faire 12 crêpes avec.
Excellente recette !!Merci beaucoup c était un delice, je la recommande.
Légère ,pas grasse ,facile à préparer n accroche pas.__J ai rajouté de la fleur d orangé.
Très facile rapide
Pleine de grumeaux
C'est vraiment super ! Cette pâte a crêpe à sauvé mon couplé aujourd'hui. Je vous remercie, car elles sont succulentes et très efficaces.
Recette à réaliser rapidement. Les crêpes sont très bonnes. A refaire sans modération. ..
Pas très fan de mettre du beurre et du sucre dans la pâte à crêpe. Cela dit sans ces ingrédients c'est très bon !
Simple et efficace très bien
Crêpe délicieuse je vous le conseille fortement ????
simple et rapide ! super le beurre dans la pate
Super recette facile et délicieuse
Super et facile a faire je recommande
Super resultat!
Cette recette et bonne ????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Super recette rien a dire
Super recette ! On peut facilement diviser la dose de beurre par deux ????
Excellente recette qui ne nécessite pas de temps de repos, franchement merci beaucoup
Exelente recette je rajoute 50cl de baileys__saveur caramel C’est délicieux __Bonne appétit
sympa j ai rajouter de la cannelle
Très bonne recette merci!! Je rajoute un peu de bière blonde pour les rendre plus légères et de la vanille pour faire les sucrer.
Trop grasse, mais bonne...
recette qui ne fonctionne ABSOLUMENT PAS lorsqu'on la suit pour deux personnes! vraiment un scandale
Tout le monde a adoré, petits et grands et aucun grumeaux.__Merci beaucoup
Excellent __Merci
C est la recette idéale.... Les enfants ont adorés
delicieuses simple et rapide !
Excellente pâte à crêpe facile à réaliser.
Très bonne recette, la crepe ne se casse pas quand on la retourne c'est nickel.
Impeccable !!! J'ai eu du mal à trouver une recette rapide et efficace de crêpes. Après avoir essayé plusieurs recettes je dois dire que celle ci est très bien !!! Très bonne recette !
Trop grasse, déçu
Bonne recette
La recette était super bonne
Recette très bonne! Avec 375gr de farine j'ai réalisé environ 17 grandes crêpes! Rapide et vraiment très bonnes! Merci pour le partage de cette recette!
Les meilleures crêpes que j'ai faites avec un peu de cannelle et de muscade en plus, un délice. Merci pour ce partage !
martine38.jdf
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2019
-
Très bonne recette, je garde. Merci pour le partage
Recette toutvsimplement parfaite. Merci!
Très bonne recette je rate toujours mes crêpes mais là c était très bon!!
Très bonne recette, pas de grumeaux même avec un fouet. Delicieuses
Très bonnes crêpes, en revanche trop de beurre même en réduisant de moitié les quantités__
Cette recette est vraiment Super facile et bonne c'est un régale de savouré ces crêpes même nature
superbe et efficace __la meilleur recette je pense et rapide __savoureuse
Super rapde super bon super efficace en fait cette recette
La crêpe était super bonne
excellente recette.rapide et les crêpes sont délicieuses...Merci ,je ne manquerai pas d'en faire pour le gôuter des enfants..la pâte ne demandant pas de temps de repos.
Très bonne recette ! Perso j y ajoute une cuillère à soupe d eau de fleur d oranger pour changer :)
J'ai fait les crêpes et elles sont excellentes, un vrai plaisir de les faire.
Excellente recette et effectivement pas besoin de laisser poser la pâte !
Binder9230
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 3 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2019
-
Franchement merci beaucoup pour la recette c'est la première fois que je fais des crêpes moi-même pourtant j'en mange beaucoup j'adore mais alors là de loin je dois dire que c'est les meilleures crêpes que j'ai jamais mangé???????????????????????????? merci beaucoup pour cette délicieuse recette je la recommande à tout le monde
Texture de crêpe très bizarre super mousseux déçu de cette recette.
C'est les meilleurs crèmes du monde!!!!!!????
j'ai essayé la recette 6 personnes, il faut mettre plus de lait, c'est pas assez liquide
trop bonne cette recette !!!! lol
Vraiment super bonne recette ! Enfin une recette que je vais pouvoir réaliser a chaque fois ! Je valide et ma famille valide aussi ! Miam miam miam
patrick-l13
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 24 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2019
-
tres bonne cuite sur un crêpière kamprouz un régal merci et bonne appétit avec du rhum bien sur
Je n'ai pas rajouté de sel. Le lait doit être tiédi, car malgré les instructions de la recette vidéo, il y avait des grumeaux. J'ai aussi mis un peu de matière grasse dans la poêle, malgré la crêpière. Sinon, la recette a été appréciée.
Excellente recette rien à ajouter. Mes enfants ce sont régalés ??

caroledocq02
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 2 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019
-
Extra ! Je la garde précieusement !
michele-s71
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 23 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019
-
Bonne recette, je garde
Recette parfaite. Merci
Bonne pâte dans l'ensemble mais trop grasse
Très bon cependant je rajoute une cuillère à soupe de fleur d'Oranger
Super recette, vraiment très bonne ! On se régale
Très bonne recette et rapide à faire... Merci
Très très bonne !__Et très facile à faire !
Grumeaux inévitable avec cette recette __
-
Trop bien lol mdr ptttdr
Très bonnes!
Quid et quand met-on le beurre fondu ?
Crêpes délicieuses !!!!
J'ai adoré cette recette
Très bonne recette rapide et facile ! Juste un peu de grumeaux mais ça va encore.
excellente rapide je recommande
Top très facile à realiser
Excellente !! C'est la première fois que j'arrive a faire des crêpes digne de ce nom !
Recette rapide et crêpes super bonnes !!__
Très bonne recette, avec une goutte de rhum ça aurait été parfait.
Très bonne recette, cependant pourquoi comme nom "le journal des femmes " je trouve cela assez sexiste. Comme si des hommes ne pourraient pas vouloir cuisiner ect
Je mets un peu plus de farine car je trouvais la pâte un peu trop liquide sinon c'est super car pas besoin de mettre du gras dans la poêle je précise que j'utilise une crepiere
Beaucoup trop de beurre crêpe grasse
Comment peut on trouver ces crêpes bonnes?!!__Trop d’œufs pour 250ml de lait!__Des crêpes caoutchouteuses...
100% de grumeau 0% de liquide bien vu
Très bonne mais maladroite comme je suis j' ai ratter pas première fois
Elle bien votre recette c bien expliquée bravo à vous
Très bonne recette! Pour celles et ceux qui sont tracassés par les grumeaux, ne vous embêtez pas, il suffit de donner un coup de mixeur dans la pâte et ils disparaissent ;-)
Je n'ai pas aimée le goût cela sent trop l'oeufs et trop grâce.
c trop et rapide
Elle et super bien la patte elle son grave bonne
Excellent, remplacez le sucre par du miel et cela devient exquis
Très bonne et facile à faire
Super la recette très facile à faire
Tres bonnes les crepes
C'est une tres bonne recette jen'ai pas eu de grumeau est c'est vraiment cool ! Merci
Kisscook
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2018
-
Super maintenant j en fais un weekend sur deux mes frères adorent et mes parents aussi
Recette parfaite, juste un peu trop de beurre. DIMUNUEZ DE MOITIÉ VOIR MÈME DU TIERS... A parfumer selon ses préférences (rhum, vanille , ou fleur d'oranger) merci pour la recette ça va être ma classique crêpes.
1ère fois de ma vie que je réussi les crêpes de A à Z. Bravo pour cette délicieuse recette :)
J'adore c'est recette
je pense que 1/2 l de lait est trop
Recette délicieuse. A suivre à la lettre.
Elle est excellente cette recette
Vraiment trop gras ! __Trop de beurre mes crêpes luisent tellement elles sont grasses !
Bonjour très bonne recette crêpe délicieuse __Maintenant le seul problème que je rencontre ces des que des que je met et le beurre fondu j ai des grumeaux pourriez-vous me dire pourquoi ? __Merci
Super recette, j'ai ajouté un peu de rhum pour le goût!!!!! Mon mari a adorer, il adore que je cuisine pour lui!!! Cela fait 37 ans que nous sommes marier et il adore mes petits plats lol
les crêpes était très bonne félicitation bravo a celui qui a inventer cette recette.
olivier35tf2233
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2018
-
Super recette merci :)
Je les fais toujours__Rapide et délicieuses
Merci beaucoup d'avoir partagé cette recette, elle est excellente
Juste ajoutée un peu de farine (environs 25g) et je vous conseille de bien melanger les oeufs pour que la pate soit bien leger et souole pas trop cartonnée !
Beaucoup trop de grumeaux ! Sinon pas mauvais mais très déçue .
Les crêpes sont rapides à faire et délicieuses !
Trop de grumeaux et pâte collante à la poêle car pas de matière grasse... perso un désastre, impossible à faire cuire
super__
-
Des crêpes extras bonnes avec en plus une recette vraiment très simple et facile à préparer !!! ^_-*
-
Vraiment trop bonnes et facile à faire en plus !!! ;-)
Plein de grumeaux et cette idée de pas mettre de gras dans la poêle ! je comprends pas les notes positives
Merci pour ce partage. La pâte à crêpe est très bonne. On y a ajouté 1 petit bouchon de rhum et c'est parfait.
J’ai suivi la recette à la lettre... seule modification: j’ai rajouté un bouchon de rhum. Resulat:__- goût top__- crêpes un peu trop grasses quand même__- et cassantes
Première fois que je réussis mes crêpes! Allelouya! J'ai rajouté arôme vanille
Merci , elles sont excellentes
Juste top, excellent goût, tout le monde a adoré. Je vais la garder pour mes prochaines crêpes
Très bien pour le petit dej.
Beaucoup trop gras ! Je ne recommande vraiment pas .mcette recette !!
beaucoup trop gras a mon gout ! très déçue !
trop de beurre les crêpes en sont imbibées....
Cette recette est génial même moi qui est jeune j'arrive a la faire je la recommande.
Délicieux tt le monde a aimé très légère merci.
Très bonne recette j ai juste rajouté 2 cuillère de sucre en plus et 2 cuillères d eau de fleur d oranger et remplacé le beurre par 2 cuillères à soupe d huile o top du top. Je recommande
c super délicieux j en ai fait plein cette recette est utile et rcommendable
C'est parfait
Recette parfaite. Rien à redire. Facile et rapide : un vrai succès ! Première fois que je réussis ma pâte à crêpe , et pourtant , ce n'est pas faute d'avoir essayé ! Juste merveilleux !
Recette parfaite. Rien à redire. Facile et rapide : un vrai succès ! Première fois que je réussis ma pâte à crêpe , et pourtant , ce n'est pas faute d'avoir essayé ! Juste merveilleux !
à faire ... à suivre...
Bonjour c'est possible de connaître les proportions pour 6 personnes merci
> Olivier -

Bonjour, divisez les quantités de la recette par 2 et ajoutez le résultat aux quantités de le recette. 4 + (4/2).

Bonne réalisation !

Facile. On peux rajouter des restes comme jambon avec miettes fromages et une cuiller a the de creme fraiche (creme sour) sel/poivre au milieu de la crepe quand elle a ete cuite d'un cote. Faire un petit tunnel au milieu, attendre de voir le fromage fondre et rabattre les bords de la crepe dessus.... meme recette de base.
Je n' 'est pas encore essayé ... Mais je crois qu ' elle est bonne , ma cousine l'a déjà fait est elle était un délice
!!

Meilleur recette pil poil les bonnes mesures
Cette recette de crêpes est de loin la meilleure que j’ai pu tester ! Crêpes savoureuses, moelleuses à souhait, pas du tout en carton comme certains le disent. J’ai mis 200g de farine et 50g de maïzena mais sinon recette respectée, je sauvegarde cette recette pour pouvoir régaler à nouveau ma famille et mes amis !
Excellente recette. Au top jvien de savourer mes crêpes et elles sont excellentes. .. merci beaucoup
La pire recette! Je ne comprends pas pourquoi elle est aussi bien notée. Les crêpes sont en cartons.
Franchement la pire pâte que j’ai utilisé jusqu’a présent... ne pas attendre que les bords soient roux pour les retourner sinon elles cassent, elles doivent rester très clairs pour tenir à la cuisson.. dommage
Je viens de faire cette recette facile et bonne! C'était la première fois que je fais des crepes et elles sont vraiment excellente. Bravo
Très bonne recette, mes crêpes sont parfaites ! Alors pour ceux et celles qui disent que le beurre ne se mélangent pas aux autres ingrédients : faux ! Mélangez correctement au fouet, avec un tout petit peu plus de vigueur que pour le mélange lait-farine-oeufs et le beurre fondue s'incorporera parfaitement avec le tout. Il ne suffit pas de touiller 2 ou 3 fois. A moins que ce ne soit un problème de température du beurre, dans ce cas laissez refroidir un peu, ou de dosage....
Elle est bien mais trop de matière grasse __
Beaucoup trop de gras...le beurre flotte le saladier (ne se mélange pas).__Je ne recommande pas du tout !__
Beaucoup trop gras... Le beurre ne se mélange pas...et la cuisson est une misère... Je ne recommande pas du tout cette recette !
Mettre autant de beurre dans les crêpes c'est pas une bonne idée. Pas bon et trop gras.
cameron12
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2018
-
recette très simple! J'aime comment la recette prend aussi très peu de temps pour préparer, excellent travail.
Je n’ai jamais réussie d’aussi bonne crêpes, merci Isabelle! __J’ai par contre remplacé les ingrédients par des alternatives tels que la farine de blé par du millet et sarrasin, mis du lait de riz et amande, du sucre coco au lieu du sucre raffiné, puis pour finir j’ai utilisé de l’huile de colza et elles étaient excellentes
Très simple à faire!
Super la recette super facile m a fille de 10 ans à même réussie__
Top la recette__
Ce n'est pas bien du tout j'ai suivis à la lettre je ne fais pas celle habituellement mais le temps me manquais le beurre ne ce mélange pas ( même au robot? Puis il n'y as pas assez de sucre nis de beurre une cathastophe. La prochaine fois je ferais quand même ma recette. Elle ne représente pas ma Bretagne cette pâte!
L'une des meilleures recettes que j'ai goûté!
Très bonne recette. Je la recommande!!
ces delicieu je vous la recomande beaucoup
Très facile a réaliser et le résultat est excellent ... Cest la même méthode que j'utilise donc je dacorise ...
c est bien mais c est trop liquide
C'est bien mais c'est pas assez pressiser

Mes crêpes suintaient de gras, ce qui n'était pas agréable lors de la dégustation. Je suis très déçue par cette recette.
c'est bien clair
C'est délicieux mes frères ma sœur et moi on s'est régalés
Cette recette a l'air top ! J'ai hâte de l'essayer. Par contre, petite question : au moment de verser la pâte dans la poêle, vous indiquez "pas besoin de matière grasse, elle est déjà dans la pâte". Mais dans la vidéo, il semble qu'on en mette.... Alors que faire ? Merci.
Jai goûter meilleur.. en plus Le lendemain elles sont cassantes
c'est un délice et j'utilise tout le temps cette recette, en rajoutant un tout petit peu d'arômes de fleur d'oranger et un sachet de sucre vanillé et pour finir quelques gouttes de rhum. Je vous la conseille vivement,mes bouts de chous en sont fans.
la musique casse les pieds..._
En suivant les Instructions le résultat était parfait, conforme à mes attentes._
Rien à redire. Parfait
Necessite plus de details pour les novices
Pour faire simple:parfait!!!
la mienne était trop pateuse_
Les crêpes sont fines
-
Elles sont tres bonnes, et bien moelleuses
Ces crêpes sont délicieuses surtout avec de la pâte à tartiner au chocolat, confiture de fraise et du sucre ou nature.
super bonnes .J'ai rajouté 2 cs de rhum et un sachet de sucre vanillé
elles étaient exquises
Un délice! Chez moi, tout le monde adore. je rajoute un sachet de sucre vanillé. Seul petit bémol: les grumeaux. Mais avec un mixer ou en réchauffant un peu le lait le problème est vite réglé.
Un délice! Chez moi, tout le monde adore! je rajoute un sachet de sucre vanillé pour parfumer. le seul petit bémol ce sont les grumeaux. Mais avec un mixer le problème est vite réglé! sinon on peut aussi utiliser du lait tiède.
Merci moi jai mis du sucre vanillé ! Quel regal
Super j’ai oublier le beurre fondu mais aussi bon très bonne recette
Les crêpes son bien réussie merci pour votre recette
Recette excellente , se cuit immédiatement sans faire reposer la pâte...parfait pour les gourmands qui ne peuvent pas attendre !
Recette excellente, facile a faire et sans grumaux parfait
C est parfait
Excellente recette !! je l'utilise toujours ;-) !!
Excellent ! Cette recette est géniale !! Elles sont hyper bonne et c'est simple à faire ...
Excellente recette,je vous là conseil fortement.
Très bonne recette, pour les grumeaux je passe toujours la pate au tamis a la fin, c'est parfait
-
Déçue , il y avait de nombreux grumeaux , la pâte ne cuisait pas..
La crêpe se cassait quand je voulais la retourner...
Assez déçue poir cette recette
Recette presque parfaite excellente recette je vous la conseille
très bon et facile à faire. merci !!
Très bon
-
Faite avec de la farine sans gluten. Agréablement surprise du résultat! C’était la première fois que j’en faisais. Malgré les grumeaux, les crêpes étaient très belles. Pour le goût, j’ajouterais un peu d’essence de vanille. Je vais définitivement adopter cette recette! Moi qui croyais ne plus jamais pouvoir en remanger.. merci :D
Très facile à faire et super bon merci
Sa a l aire trop bien
Un délice !!! Malgré qu elles soit un peu grasses...
Vite faites, bien faites et délicieuses ! Merci
Super!!!!!! Simple et trop bon!!!!
excellent à partager en famille
recette super elle mérite 5 étoiles!
-
c'est très j'adors, merci pour la recette
Recette tres clair et tres simple! Je recommande
Kimykim
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 14 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2017
-
La recette est super, pas de grumeaux. Par contre vous Aussi elle était très liquide?
Y a pas plus nul que moi en cuisine, et pourtant, je l'ai reussi.
Tres pratique comme recette et tres bon résultat.
Je recommande.
Cette recette m'a reveollé les papilles
il ne dise pas tout dans la recette
J ai adorer la recette et je l ai réussie alors que je n ai que 12 ans.



J'ai pas suivi la recette, mais la musique est excellente!
Excellent , j'ai ajouté une petite goutte de rhum et remplacé 100g de farine par de la maïzena c'était parfait , et les proportions pour 4 aussi
Heu... Pas de grumeaux à mon avis vous avez fait un truc de mal excellent juste ajouter sucre vanillé en plus
Pâte un peu décevante. Elle fait beaucoup de grumeaux si on met les oeufs en premier. De plus il est nécessaire de graisser sa poêle avant la 1ere crêpe. Pour le reste au niveau des quantités des ingrédients elle est bonne.
-
Parfait
Top aussi de la farine de petit épeautre et de l'huile d'olive à la place du beurre fondu
-
J'aime beaucoup cette recette
C'est devenu ma recette de référence pour faire les crêpes. Tout le monde adore à la maison ☺
Cette recette est parfaite pas de grumeaux et un résultat au top m'a petite famille adore
Très bonne recette merci
-
Cette recette fait beaucoup de grumeaux si vous voulez éviter les grumeaux je vous conseille de commencer par mélanger le lait et la farine et après mettre les œufs certes il y aura moins de grumeaux Par un chef étoilé
Cette recette fait beaucoup de grumeaux avant de mettre les œufs mélanger le lait avec la farine et il y aura sendout moins de grumeaux
Très bon je pouré le fair tout ma vie
Cela fait des années maintenant que j utilise cette recette et tout le monde adore: enfants, parents, grands-parents et même arrière grand-mere! Si certaines personnes n arrive pas c'est qu'ils n ont pas lu correctement ou pas suivi la recette.
Les crêpes c'est vraiment toute ma vie, rien de mieux quand on déprime de se faire une paire de crêpes!
je dors crepe, je mange crepe, je chie crepe, je me lave crepe, je travaille crepe.... bref, vive les crepes!!!!
-
Trés bien, pas de temps de repos c'est super, mais il faut rajouter du lait, la pâte est vraiment trop épaisse.
> Cooking at home -

Pour des crêpes légères et fines : 180 gr farine fermentante (avec levure incorporée) 1/2 l lait; 3 oeufs, 2 sachets de sucre vanillé, une pincée de sel, une c.à.s. huile olive ou autre.

il faut 1 cuillère a café de gros sel a la place du sel fin et vous rajouter 1 cuillère a soupe de farine de sarrasin et 2 œufs pas 4 et vous obtiendrez la vrais crêpe bretonne
il faux huile sa pole avant
Facile à réaliser les crêpes sont aux top
Super délicieux vraiment je le vous conseil vivement
-
TRES TRES BON
cettais pas tres bien expliquer alors jai un peu foirer ma patte et il a pleins de grumots
y'a des cons partout
facile et rapide à faire, pour un résultat optimal. Pour ma part, je l'ai testé sans mettre de sucre, et j'ai délayé avec 1/2 l de lait en +.
Cette recette est trop bien
Je l'ai faites une fois mais
le goût est toujours dans
mes pensées c'était délicieux
C uneréussite
J'adore . Les crepes j'ai. Fait des crepe. J'adore mais j'adore j'adore les crêpes au chocolat
Super bon
Super facile
Très bonne recette facile à faire. On n'a pas mis tout le beurre et on a rajouté du sucre vanillé, un régal.
Trop bonne les crepes
Je l'ai testé et JE valide
Vraiment parfaite, faite en 10mn et cuite directement (rentrée tard et pressée), des crêpes délicieuses et moelleuses
Combien de crêpes pouvons faire grâce à cette recette ? S'il vous plaît
-
Très bon.
A mon avis c'est une bonne recette
Très simple et facile à réaliser
j'ai ajouté de l'arôme banane et j'ai eu un excellent résultat
A mon avis on devrait rajouter du sucre vanillé
trop grasses à mon goût,
Très bonne recette ! Inratable au mixer : mélanger les liquides et le sucre et ajouter la farine ensuite.
Ma suggestion perso: ajouter du zeste d'orange et remplacer une partie du sucre par du sucre vanillé.
Exxelent en plus elle sont douce
-
wow
Trop cool j'adore
Rien à dire j'adore franchement c'est très délicieux !
Délicieux ! Je les ai faites avec de la farine sans gluten, dosage parfait
Nulle
trop de beurre , trop lourdes
pour des crepes
Ma suggestion : pas de beurre
C'est très délicieux! J'adore ça
Très facile mais je ne trouve pas les crêpes très bonne
-
C très bon
C'est super ❤
Super
Super
Super
Parfaite ! Pâte a crêpe avec quasiment aucun grumeau c'est géniale !
J'ai pas encore eu le temps de faire mais je dit que c?est bon
-
Ces super j'adore
Esta pagina es la polla con cebolla

Délicieux


> Xskylor13 -

J'en mange tout les soirs c trop bon ah ah !!!

C bon !!
-
J adore c est de la pire turie
Gabian30
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 18 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2017
-
doubler les doses de lait et de farine. Pour qu'elles soient plus aériennes incorporer délicatement les blancs des œufs battus en neige
isabelle.d45.jdf
Messages postés
1143
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019
-
délicieux
Merci pour cette très bonne recette. Les crêpes sont délicieuses
Excellente recette ! Par contre les quantités sont à revoir ... Recette préconisée pour 4 personnes = Recette pour 2 personnes !
-
Super ! Très bon ...ou plutôt délicieux !
-
Super ! Très bon ...ou plutôt délicieux !
Excellente J y rajoute une goutte de rhum de qualité à défaut de calvados
-
Bah la pate reste collée a la poêle et on dirait de la pate a pain
lol
Cava
Bravo mais fais plus mieux
Les quantités sont à revoir xD J'ai divisé la recette par 2 car on était seulement 2 personnes mais il avait seulement 5 petites crèpes haha sinon super recette ! J'en ai jamais mangé d'aussi bonne :)
Je trouve cette recette facile génial seul petit bémol c'est qu'il faut que la pâte se repose 1 h pour être plus légère c mon avis
-
blaspheme les crepes ne sont pas bretonnes elles sont de mon imagination les tartes normande
et le truc breton ;) ;) ;) ;) ;)
Merci beaucoup pour ce partage Breton !
Délicieuses ! Merci bravo
Depuis des années que je fais des crêpes, c'est la première fois qu'elle sont si fines et moelleuses ... Merci!
tres tres tres tres tres tres tres tres tres tres tres tres tres tres tres tres tres tres tres tres tres tres tres tres tres tres tres tres délicieux
J'ai vraiment aimé !excellente recette
J'ai vraiment aimé !excellente recette
Super recette ! Simple facile, pas de grumeaux, j'adore !!!
Fait, et refaite. Rien à en dire, EXELLENT!! La plus bonne des recettes de pâte à crêpes. Je recommande!
C'est simple et rapide à faire! J'ai 12 ans et je l'ai fait avecmon frère de 9 ans. Nous nous sommes régalé un quart d'heure après!
Super recette !merci !avec en plus fleur d'oranger et une pointe de gousse de vanille ;)
moi qu'en j'en fait je vais toujours sur cette recette
Très bonne recette que j'aie adoptée
-
C'est très bon , simple ,et court . Bravo
-
C'est très bon , simple ,et court . Bravo
Je suis conquise ces crepes sont non seulement facile a faire mais en plus elles sont délicieuses
une tuerie c des crepe que je fait tout les temp et elle sont toujours aussi bonne je recommande
-
Vraiment délicieux

-
Vraiment délicieux
-
Vraiment délicieux
-
Vraiment délicieux
-
Vraiment délicieux
ta putë mere aime les creps
J'ai adoré
Crêpes excellentes. Pour éviter les grumeaux : d'abord mélanger les œufs, le sucre et le lait.
perso j'ai ajouter rhum et fleur d'oranger et un peut de zeste d'orange pour donnais un peut de pepse a tous sa un delice !!!
Mes enfants se sont régalés, très bonnes et légères
Exelentes crêpes je recommande cette recette
Excellentes ! Pour une fois que je réussi des crêpes ! Mon fils est ravi ! Je confirme pas besoin de matière grasse pour la cuisson
Je suis fan, crêpe mouelleuse, très bonne! je recommande
DÉLICIEUSES!
Ça faisait bien longtemps que je n'avais pas fait et mangé d'aussi bonnes crêpes.
Délicieuse pate à crêpes et pas besoin de rajouter de l'huile ou du beurre dans la poêle après chaque crêpe! je recommande!
Super cool, j'ai ajouter un oeuf et mis une cuillère à soupe de rhum blanc
Super rapide
Super rapide
j'aime beaucoup votre recette, excellent , mais ce que j'ai préféré c'est de manger les crêpes !
La meilleure recette. J'ai rajouté un peu de lait.
Recette au top
Merci beaucoup pour cette recette rapide et excellente.
J'ai ajouté une cuillère à café de liqueur de grand Marnier pour parfumer les crêpes.
Miam! Miam!!
Sa aide bcp
Extra! J'ai rajouté un peu de lait. Merci!!!!
merci bcps cest bon et puis cest delicieux
J'ai suivi cette recette et vraiment un délice
au top encore merci
Bonjour, votre recette était parfaite pour cusiner des parpaings
Cool j'ai essayer et c'était vraiment bon ???
Cool j'ai essayer et c'était vraiment bon ???
Cool j'ai essayer et c'était vraiment bon???
Votre recette est très bonne, j'ai également goûté celle ci: http://www.dietetique-en-ligne.com/2017/01/25/pate-a-crepe/

Je la trouve plus légère, mais moins gouteuse
Excellente recette ,c'est mon coup de coeur
c'etait super bon et délicieux
c est parfait toujours aprés 3 essais
Les crêpes sont excellentes, merci !
Rapide et très bonne!
1/2 tasse de lait et la consistance est similaire à une pâte à pain

 c'est normal, il faut mettre 1/2 L de lait pas 1/2 tasse !! 

La recette est parfaite
Très bonne recette. Merci.
Génial et sans grumeaux!!!
La pâte est juste parfaite ! J'ai agrémenté avec un peu de muscade et ce sont les meilleures crêpes que j'ai faites. J'ai essayé cette recette et je l'ai adoptée, rien à rajouter à part Merci !
La pâte est juste parfaite ! J'ai agrémenté avec un peu de muscade et ce sont les meilleurs crêpes que j'ai faites. J'ai essayé cette recette et je l'ai adopté, rien à rajouter à part Merci !
Sublime ! La meilleure ! Je bas mes blancs en neige ce qui fait une pâte aéré et des crêpes légères une tuerie !
Elles sont trop bonnes c'est les best crêpes ever
Excelent félicitations serge
Moi qui n'ait jamais réussi a faire des crèpes, je peux vous dire qu'avec cette recette bien dosée, c'est un jeu d'enfant et en plus, elles sont délicieuse
Excellente recette , le beurre mélangé à l'appareil, ça change tout ! Merci
Esquie ! La pate est très agréable a cuire.
Génial! !! Je viens de les faire et elles sont parties très rapidement. Merci pour la recette !!!
exellent felecitation
Très bonne recette a refaire
Excellentes crêpes et même nature elles sont super bonnes. Je conseille fortement
Très bonne idée de recettes mmmmmm bonne dégustation
simple et bon
Super recette pour les novices, et même pour les experts!
2juillet
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2017
-
Une merveille pour le palais
Fantastique j'ai 11ans et c n'est super simple a faire je recommande la recette
Fantastique j'ai 11ans et c n'est super simple a faire je recommande la recette
Très bonne recette, pas besoin de rajouter de l'huile dans la poêle
Tres bonnes juste un peu trop de beurre, j'ai essayé avec 30g plutôt que 50 et c'était toujours aussi bon :)
J'aime trop la passeriez et vous
Salut j'aime trop faire la passeriez et vou
Salut j'aime trop faire la passeriez et vou
Désolé guest mais moi j ai dix ans j ai fais cette recette elle est bonne j ai un truc si tu as des grumeaux prend le mix soupe et t aura plus de grumeaux
Pas encore goûté mais ça a l air vraiment bon
Recette au top !
recette parfaites pour rater ses crêpes.
pelagie 74
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2017
-
ne pas mettre de sucre dans la pate permet de faire des farces sucrées ou salées, je fais tiedir du lait et le beurre fond doucement, un fouet donne de meilleurs résultats qu'une cuiller en bois
Superbe faut ajouter les oeufs 1 par 1 et le lait petit à petit et j ai pas eu de grumeaux
Très bon, et facile à faire, même pour un débutant!
-
Excellent!
Je garde la recette précieusement!:-)
Bonne recette , cependant bien tamiser la farine et pour avoir une pâte sans grumeaux je passe au chinois la préparation et après ça nickel. Je rajoute 1bouchon et demi de rhum brun et c'est un vrai délice ou alors 2 sachets de sucre vanillé. Pas de beurre pour moi je graisse légèrement la poêle avec un peu d'huile .
Première fois que je fais des crêpes et cest réussi !! Merci pour cette recette :)