Pain d'épices léger

Utilisateur anonyme - 24 janv. 2013 à 18:49
 Ilo510 - 21 févr. 2024 à 13:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333362-pain-d-epices-leger

150 gr de miel + 100gr de sucre = bombe calorique! Ca n'a rien de léger....
Vraiment trés bon, moi qui suis la méthode LSDP, j avais envie d un gouter sucré mais peu calorique, le seul bemol un peu trop sucré pour moi, sinon super bon, j ai remplacé la farine par de la farine de seigle mélangée à de la maizena pour alleger le tout et utilisé du sucre mélangé à de la stevia
Cette recette est vraiment très bien. On obtient un pain d'épice moelleux qui fond dans la bouche. J'y ai incorporé une cuillère de rhum ambré et des cubes d'orange et de citron confits ; c'était excellent.
Utilisateur anonyme
24 janv. 2013 à 18:49
très bon
Très facile à faire et très bon fait l'unanimité autour de moi, peu gras en plus, merci de cette recette qui fait maintenant partie de mes grands classiques.
Ma suggestion : je rajoute des zestes d'orange de temps en temps