Pizza courgette-oignon à l'emmental

Florence - 29 janv. 2009 à 20:28
 Chouto - 10 sept. 2022 à 13:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333355-pizza-courgette-oignon-a-l-emmental

Très sympa
Ma suggestion : Au lieu d'utiliser les oignons blancs, j'ai préféré les oignons rouges, qui donnent plus de couleur et qui sont plus fins au goût.
Un peu déçue
J'ai trouvé que la farce était un peu grasse.
Pizza courgette
Pourquoi écrivez-vous divisez la pâte en 2 ? Est-ce qu'on met les 2 parties l'une sur l'autre ? Merci pour vos explications.
Réponse à Maryse Faurel
Bonjour. Dans cette recette je divise la pâte en deux car cela me permet de faire 2 pizzas. Voilà, merci de votre intérêt pour ma recette et bonne continuation.
Question
Met-on la pâte à lever au four la deuxième fois et à quelle température ? Merci.