Bûche de Noël à la framboise

Signaler
-
 jm -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333201-buche-de-noel-a-la-framboise

Ce n'est pas une génoise (œufs montés aux bain marie) dans cette recette c'est un biscuit roulé( œufs dont on sépare les jaunes des blancs et montés séparément...)

Très bon très beau la génoise est très bon.mmmmmmmmmh!!!!


Utilisateur anonyme
Steph
Bonne mais riche en beurre mais bon c pour son bien!!
Hmmmmmm
Franchement parfaite...! Merci.
Utilisateur anonyme
Très bon
Très très bonne et légère.
Excellent
Je viens de terminer ma bûche. Excellent résultat, la crème au beurre est très légère. La recette de génoise parfaite, l'œuf en plus apporte une légèreté supplémentaire. Merci de votre recette. Je cherchais une autre façon de préparer ma bûche. Votre recette reste traditionnelle mais plus légère que la mienne.
Ma suggestion : J'ai mis des framboises dans le roulé. J'ignore encore le résultat puisque nous la mangerons demain.