Trois verrines fraîcheur
Laurence
-
28 févr. 2009 à 11:41
joana317 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 11 décembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2023 - 5 déc. 2023 à 15:11
joana317 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 11 décembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2023 - 5 déc. 2023 à 15:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333158-trois-verrines-fraicheur
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333158-trois-verrines-fraicheur
5 déc. 2023 à 15:11
22 déc. 2022 à 14:36
24 avril 2016 à 17:27
20 août 2013 à 20:29
Excellent et hyper rapide comme entrée !
Ma suggestion : Je n'ai pas pas mixé le surimi juste coupés en dés c'était parfait :)
19 févr. 2013 à 18:56
très bon le mariage thon pêche - il faut aimer le sucré-salé
6 déc. 2010 à 19:38
La verrine thon-pêche a été plus qu'appréciée par mes invités pour son originalité et ses saveurs !
13 mai 2010 à 22:11
Recette ultra simple et qui plaît à tous par sa fraîcheur.
3 janv. 2010 à 00:00
Verrine crabe avocat sympa, verrine avocat et fromage frais, les invités n'apprécient pas forcément le chèvre...
28 févr. 2009 à 11:41
Ma suggestion : Vous pouvez aussi mettre du saumon coupé en petits bouts et en dernière couche, des morceaux de pamplemousse qui se marient super bien avec le tout.