Tiramisù aux noisettes et au caramel salé
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333106-tiramisu-aux-noisettes-et-au-caramel-sale
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26 févr. 2019 à 09:35
20 avril 2014 à 23:51
14 avril 2014 à 09:25
19 sept. 2013 à 18:08
19 sept. 2013 à 18:08
10 avril 2013 à 20:29
Parfait. Par contre, j'ai fait 12 petites verrines avec la quantité indiquée.
25 janv. 2013 à 22:27
C est très bon
23 janv. 2013 à 20:00
J'ador le tiramissu
Ma suggestion : Impeccable
4 nov. 2012 à 18:23
Impeccable, le caramel un vrai délice. j'ai remplacé les spéculoos par des petits beurre.
Mes invités auraient volontier lèchés la verrine
14 oct. 2012 à 16:07
que du bonheur
Ma suggestion : caramel fait avec une boite de lait concentré cuit (mettre la boite entiere 1h00 en cocte minute avec de l'eau
8 oct. 2012 à 13:09
Très bon. Le caramel fait maison était parfait ! J'ai remplacé le spéculos par des biscuits. Le tout fait dans un grand plat et non en verrine. Mes convives étaient ravis.
29 juin 2011 à 09:25
Je l'ai essayer et depuis j'en fait très souvent ma sœur m'a même pris la recette et elle aussi en fait souvent.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec du caramel acheté car je ne sais pas bien faire le caramel mais c'est très bon quand même.
8 avril 2011 à 21:11
Avec des petits beurres, des palets bretons, avec ou sans noisettes, cette recette c'est du pur bonheur !
1 févr. 2011 à 14:30
1 févr. 2011 à 14:28
Super bon et comme chaque fois pour le tiramisu facile à réaliser ... même le caramel. La recette change du traditionnel et ce n'est que meilleur !
Ma suggestion : J'ai remplacé les noisettes par des amandes concassées et une demi-noix au-dessus en garniture.
23 janv. 2011 à 06:10
Avis très favorable ! Aucun regret super recette, elle ne manque pas d'originalité.
6 nov. 2010 à 23:28
A fait l'unanimité hier soir pour clore un diner entre amis, le caramel au beurre salé est à tomber par terre...
Ma suggestion : Ai toutefois remplacé les noisettes par des noix de pécan caramélisées de chez Vahiné
23 août 2010 à 23:10
Le résultat est un peu décevant. L'explication pour le caramel est assez floue et je trouve que les ingrédients de la recette ne vont pas tous bien ensemble.
19 févr. 2009 à 20:30
Très bonne recette et facile à réaliser ! A refaire !
Ma suggestion : Par contre, je n'ai pas mis d'eau à la fin de la recette avec le caramel mais plutôt au début pour faire fondre le sucre. J'ai réalisée 8 verrines au lieu de 6.
30 janv. 2009 à 15:07
Oui, c'est bien ça ! Il faut ajouter 12 cuillères à soupe d'eau à la totalité du caramel.
23 janv. 2009 à 14:16
Les 6 cuillères de sauce caramel liquide sont obtenues à partir de la totalité de la sauce caramel et 12 cuillères à soupe d'eau, est-ce bien ça ? Ou prélève-t-on 6 cuillères de la sauce qu'on mélange avec 12 cuillères à soupe d'eau ? Merci.