Blanquette de pétoncles, champignons et noisettes

- - Dernière réponse :  RMX90 - 28 janv. 2018 à 13:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333068-blanquette-de-petoncles-champignons-et-noisettes

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme -
Très agréable
Plat simple à réaliser. L'alliance de la tendreté des pétoncles et du craquant des noisettes est très agréable. Les divers invités ont apprécié.
Ma suggestion : Rien à changer.
eliane-i2
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2019
-
La blanquette océane
j' ai aimé malgré le manque des champigons et noisettes
Ma suggestion : Refaire cette recette telle qu' elle est donnée
Utilisateur anonyme -
Blanquette de pétoncle
Très rapide à faire, diminuer la quantité de sauce
Ma suggestion : Se marie très bien avec du riz ou tagliatelle. Utilisation de pétoncles surgelés
aurore-h31
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2014
-
très bon
bonne recette, à refaire.
Pas eu le temps de faire la sauce ...
Le mélange échalotes/champignons/pétoncles/noisettes mis dans des ramequins maintenus au four c'est déjà super bon. ... et plus léger.
Commenter la réponse de Ségolène