Crumble au chocolat

Emmanuel - 3 sept. 2011 à 19:26
 Utilisateur anonyme - 5 avril 2013 à 20:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333053-crumble-au-chocolat

Utilisateur anonyme
5 avril 2013 à 20:53
crumble au chocolat
assez facile à faire , très chocolat et peu de sucre pour les adeptes du chocolat
Ma suggestion : on peut mettre moitié chocolat noir , moitié chocolat au lait ce qui le rend plus doux , ajoutter pommes ou bananes dans le plat avant de mettre votre préparation au chocolat. un délice
Cati Anne Catherine
13 janv. 2013 à 23:09
Trop bon!
Facile et tres bon!!!
Réponse
Le mélange noisette + sucre + farine + beurre expliqué à l'étape 1 correspond bien sûr aux miettes de crumbles que vous devez répartir sur la préparation au chocolat (étape 2) avant de faire cuire le tout.
Utilisateur anonyme
24 janv. 2012 à 12:54
Pas clair
Que fait on du beurre
Pas clair
Mais de quelles miettes de crumble tu parles a un moment ????

Ma suggestion : Expliquer mieux !!!