Magret de canard séché maison

Signaler
-
 bibi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333029-magret-de-canard-seche-maison

genial et si bon

Pour ma pars 20/24h dans le gros sel
super bon , j'en fait un roulement car il est vite mangé !
Coucou.... moi au bout de trois semaines mon magret est toujours cru......il a pas sécher....que faire????? Merci pour vos reponses

magrets de canard seches
j'ai toujours des pb car au depart le magret dans le sel est plein d'eau
Magret de canard séché maison
Bonjour, j'ai l'habitude de faire sécher moi même mes magrets et 15 h de gros sel c'est vraiment de trop pour moi c'est 8 h et c'est largement suffisant mais chacun ses gouts
Magret
Excellent
Et rapide a faire
La simplicit?
le magret ainsi s?ch? et coup? en tranches et un r?gal des papilles.
attention toutefois... le 3 semaines sont rudes ? patienter lorsqu'on y a go?t?, il peut ?tre utile de cr?er un roulement.
recette d?licieusement simple
Ma suggestion : le poivre ,les baies, les herbes de Provence les variables sont au go?t de chacun
Utilisateur anonyme
Excellent !
tres bonne recette 12 h dans le sel c'est bien et ca suffit.
Ma suggestion : j'ai fait 2magret un avec des herbes de provence et l'autre au piment d'espelette et au paprika
Magret séché
Très bonne recette faite et à refaire car mes invités en redemandent.
Suggestion
Ma suggestion : Suivant l'avis d'un professionnel, je laisse macérer le magret dans le sel pendant 5 heures.