Ananas rôti au caramel d'épices

Signaler
-
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2020
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333012-ananas-roti-au-caramel-d-epices

Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2020

Un régal ! rien à changer , nous avons adoré
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2020

ananas
excellent à refaire
Ma suggestion : rien à dire
Utilisateur anonyme
très bon
Utilisateur anonyme
Délicieux !
Très bonne façon d'utiliser l'ananas. Le jus se mélange au caramel d'épices en cours de cuisson et le mariage est très réussi.
Je n'ai utilisé qu'une partie de l'ananas, coupé en dés, dans des ramequins.
Ma suggestion : Pourquoi broyer les épices ? j'ai mis gousses de cardamomes + anis étoilé + grains de poivre de séchouan, entiers, + de la cannelle en poudre dans le sirop à caraméliser et les ai retirées au moment de verser le caramel sur l'ananas.