Flan léger au thon et au chou-fleur
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332946-flan-leger-au-thon-et-au-chou-fleur
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332946-flan-leger-au-thon-et-au-chou-fleur
15 févr. 2009 à 16:36
Bon mais je l'ai trouvé un peu fade et je suis la seule chez moi à avoir apprécié.
Ma suggestion : Surtout mettre des épices qui relèvent le goût.
2 avril 2009 à 23:55
Ma suggestion : Ne pas lésiner sur la muscade et le paprika.
4 avril 2009 à 09:20
J'ai fait cette recette avec du brocoli et je n'ai pas beaucoup apprécié (mon mari de même). Peut-être est-ce meilleur avec du chou-fleur ? On ne sentait que le goût du thon et la texture est un peu sèche.
Ma suggestion : A essayer peut-être servi avec du coulis de tomate ou rajouter d'autres légumes coupés en dés pour donner de la saveur et de la texture.
5 avril 2009 à 10:09
Très facile à faire, délicieux.
Ma suggestion : Je l'ai essayé également avec de la crème fraîche à la place du fromage blanc.
11 avril 2009 à 15:27
Très facile à faire mais un peu fade si l'on n'ajoute pas d'épices.
Ma suggestion : J'y ai ajouté un gros bouquet de persil, de l'origan et une cuillère d'huile d'olive ce qui je pense a nécessité un peu plus de cuisson environ 70 mn, le cake s'est démoulé sans difficulté. La prochaine fois je mettrai de la moutarde et de la muscade.