Chou- fleur au curry
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332871-chou-fleur-au-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332871-chou-fleur-au-curry
11 janv. 2009 à 11:14
Le mélange des saveurs est parfait, il n'y a rien à changer, c'est une des meilleurs recettes que j'ai goûtées, je la referai souvent.
12 janv. 2009 à 11:04
Le mélange des saveurs est parfait, il n'y a rien à changer, je referai cette recette très souvent.
9 févr. 2009 à 10:35
Bonne recette, simple à réaliser, jolie dans le plat. Plat à manger frais, perd un peu réchauffé. Merci.
10 avril 2009 à 18:54
Le mélange des saveurs est très agréable.
Ma suggestion : Je n'ai pas fait cuire le chou-fleur à l'eau, je l'ai directement fait revenir dans l'huile avec les oignons.
22 avril 2009 à 21:20
Bonne recette originale pour préparer du chou-fleur. J'ai suivi les proportions à la lettre mais l'ai trouvé un peu sec.
Ma suggestion : J'ai ajouté de l'escalope de veau en dés, plus de pommes et j'ai envie d'y ajouter la prochaine fois des raisins secs.