Brick épinard et viande hachée

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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332866-brick-epinard-et-viande-hachee

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13 mai 2017

J'adore ! ! !
Je fais très souvent cette recette et à chaque fois c'est le même succès.....
Je ne mets pas de gingembre (je n'aime pas trop).
Je préfères remplacer par du piment d'Espelette, du paprika et du persil frais haché.
Ne pas hésiter à mettre de la crème fraiche, cela rend les triangles moins secs et plus moelleux.
Passés au four, ils sont très croustillants.
MERCI pour cette recette.
Bonjour ou bonsoir à tous
J'ai complètement oublié que j'avais posté des recette sur ce site. Ça fait plaisir de voir le succès qu'elle ont. Pour essayé de répondre à tout le monde toutes vos suggestions sont excellente en même temps avec l'expérience je l'ai aussi modifié avec des produits et plus congelés. Et à l'époque, je les faite avec cevque j'avais sous la main pour utiliser mes feuilles qui allaient périmé

Super bon ! Merci tout le monde a adoré, ai fait au four pour que ce soit moins gras et chevre pour remplacer la vache qui rit mais les deux Ç est EXCELLENTISSIME !
très bien votre recette, mais qu'elles sont les quantités ? A part nous dire qu'il faut 10 feuilles de brick, et le reste ? si la recette n'est pas complète comment un ou une novice peut essayer votre recette ? pourtant cela a l'air très bon....
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