Gougères apéritives

Eguines - 27 mai 2010 à 22:23
 Cathy - 2 déc. 2019 à 16:09
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332797-gougeres-aperitives

Cubes de fromage
Ma suggestion : C'est encore meilleur de remplacer le râpé par de très très petits cubes de fromage. On les retrouve fondants en mangeant les gougères encore chaudes !
Facile, vite fait et très bon
Attention, le poivre ressort assez bien. Recette facile à faire.
Ma suggestion : J'ai utilisé des moules individuels en silicone. En plus d'être bon, c'est joli ! J'ai rallongé la cuisson de 3 minutes.
Utilisateur anonyme
30 mai 2010 à 11:33
Gougères non gonflées
Très bonnes mais elles n'ont pas gonflées, pourquoi ?
Astuce
On peut ajouter les oeufs sans mettre dans un robot.
Ma suggestion : Pour assurer une gougère bien sèche, faire cuire en gardant le four légèrement ouvert, pour cela mettre une fourchette dans le porte du four et fermer.
carole-c97 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2017
1 juin 2010 à 07:44
Réponse à Véronique
Il se peut que la température du four soit en cause. En fonction du four dont il s'agit, il faut éventuellement l'adapter et préférer la position statique à la position ventilée.