Gateau de foie de volaille

Signaler
-
 Lea -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332780-gateau-de-foie-de-volaille

Gâteau
La recette est trop lourde et grasse
Utilisateur anonyme
gateau de foie
pas mal mais....................
Ma suggestion : remplacer les biscottes par des petites brioches,c'est bien meilleur!
La cuisson au bain-marie n'est aps obligatoire.
Ainsi,Gateau plus doré,un peu plus sec,mais plus gouteux.(recette de maman)
Utilisateur anonyme
Amélioration
Je bats les blanc en neige comme ma maman!
Utilisateur anonyme
Idée pour améliorer
Bon mais je pense qu'on peut améliorer.
Ma suggestion : Je sépare les jaunes d'œufs des blancs que je monte en neige avant de les incorporer (sans les casser) au mélange des ingrédients.Le gâteau est bien plus léger
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 6 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2014

Vraiment très bon
Rien à ajouter, on s'est déjà régalé une fois et là je m'apprête à le refaire, bravo !