Muffins tout chocolat coeur fondant
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332682-muffins-tout-chocolat-coeur-fondant
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332682-muffins-tout-chocolat-coeur-fondant
6 avril 2009 à 20:07
Très bonne recette, rapide et très simple avec des ingrédients de base.
Ma suggestion : Ne pas les laisser refroidir complètement sinon le carré de chocolat au milieu durcit à nouveau et c'est dommage... Tièdes, ils sont divins !
22 nov. 2010 à 18:20
Et délicieux.
1 janv. 2011 à 14:53
Ma suggestion : Doubler les quantités pour 6 moules.
3 juil. 2011 à 18:13
Délicieux et simple!
23 oct. 2011 à 08:43
j'ai peuêtre raté quelque chose mais je les ai trouvé un peu secs