Muffins tout chocolat coeur fondant

Aurélie - 6 avril 2009 à 20:07
 Emie - 15 déc. 2023 à 15:21
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332682-muffins-tout-chocolat-coeur-fondant

Attention température et/ou temps de cuisson bien trop élevé
Muffins tout brûlés à 220 pendant 15’
Dommage
Nul le four est beaucoup trop chaud
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|



Nul le four est beaucoup trop chaud
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|



Nul le four est beaucoup trop chaud
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|



Nul le four est beaucoup trop chaud
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|



Nul le four est beaucoup trop chaud
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|



Nul le four est beaucoup trop chaud
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|



Nul le four est beaucoup trop chaud
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|



Nul le four est beaucoup trop chaud
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|



Le coeur fondant est resté tout dur donc c'était un cœur croquant et la qualité du gâteau est bof.

Parabéns
Très déçue.....j ai exactement fait la recette à la lettre et mes muffins sont brûlés sur le dessus et sec__Je ferais une autre recette à l avenir
gateau trop sec s'effrite lors de la sortie du moule.
Trop bon .
C'est la meilleure recette que j'ai essayer .
Je l'ai cuit à 200 degrés pendant 12 à 13mn, il était croustillant et moelleux à l'intérieur c'était juste parfait pour ma part. Merci pour la recette
ce que vous avez fait et un muffins suqullan car moi je l ai fait et c etait bon tres bon
Pour le problème de la sécheresse du muffin, vous avez testé une cuisson à plus basse température ? 220, ça me paraît excessif, j'ai mis sur 200, et c'était parfait ;)
anais-c12 Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2020
24 juil. 2015 à 21:17
Bon en gout mais texture trop dense ou trop sèche, j'ai peut être moi aussi loupé quelque chose... je m'en suis douté après avoir mélangé le chocolat à la pâte, elle semblait déjà cuire! l'idée du cacao 100% est bonne
Un délice, j'ai pu remplir 4 petits moules à muffin un peu sec sur le dessus mais moelleux à l'intérieur ?, rapide que demander de plus merci beaucoup pour votre recette
Sans beurre !
Je n ai pas mis de beurre dans le chocolat ! À la place avant la cuisson
J ai place un carré entier de chocolat !Cuisson à 200 degré ! Excellent et pas sec !
melanie-h48 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2015
21 août 2012 à 09:42
Bof
C'est facile à faire et pas mauvais, même bon mais rien de surprenant. Un banal cake au chocolat, et le coeur fondant durçi vite si on le mange plus tard.
Délicieux
Utilisateur anonyme
28 janv. 2012 à 18:56
Bons,
un peu secs, mais rapides à faire.
Utilisateur anonyme
28 janv. 2012 à 18:56
Bons,
un peu secs, mais rapides à faire.
patricia-k34 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 8 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2019
5 déc. 2011 à 17:50
koala
tres bon et super facile !
Utilisateur anonyme
23 oct. 2011 à 08:43
sans plus
j'ai peuêtre raté quelque chose mais je les ai trouvé un peu secs
Utilisateur anonyme
3 juil. 2011 à 18:13
Parfait!
Délicieux et simple!
Utilisateur anonyme
1 janv. 2011 à 14:53
Quantités
Ma suggestion : Doubler les quantités pour 6 moules.
Utilisateur anonyme
22 nov. 2010 à 18:20
Simple
Et délicieux.
Le classique à connaître
Très bonne recette, rapide et très simple avec des ingrédients de base.
Ma suggestion : Ne pas les laisser refroidir complètement sinon le carré de chocolat au milieu durcit à nouveau et c'est dommage... Tièdes, ils sont divins !