Muffins tout chocolat coeur fondant

Signaler
-
 Stephanie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332682-muffins-tout-chocolat-coeur-fondant

Le coeur fondant est resté tout dur donc c'était un cœur croquant et la qualité du gâteau est bof.

Très déçue.....j ai exactement fait la recette à la lettre et mes muffins sont brûlés sur le dessus et sec__Je ferais une autre recette à l avenir
gateau trop sec s'effrite lors de la sortie du moule.
Trop bon .
C'est la meilleure recette que j'ai essayer .
Je l'ai cuit à 200 degrés pendant 12 à 13mn, il était croustillant et moelleux à l'intérieur c'était juste parfait pour ma part. Merci pour la recette
ce que vous avez fait et un muffins suqullan car moi je l ai fait et c etait bon tres bon
Pour le problème de la sécheresse du muffin, vous avez testé une cuisson à plus basse température ? 220, ça me paraît excessif, j'ai mis sur 200, et c'était parfait ;)
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2020

Bon en gout mais texture trop dense ou trop sèche, j'ai peut être moi aussi loupé quelque chose... je m'en suis douté après avoir mélangé le chocolat à la pâte, elle semblait déjà cuire! l'idée du cacao 100% est bonne
Un délice, j'ai pu remplir 4 petits moules à muffin un peu sec sur le dessus mais moelleux à l'intérieur ?, rapide que demander de plus merci beaucoup pour votre recette
Sans beurre !
Je n ai pas mis de beurre dans le chocolat ! À la place avant la cuisson
J ai place un carré entier de chocolat !Cuisson à 200 degré ! Excellent et pas sec !
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2015

Bof
C'est facile à faire et pas mauvais, même bon mais rien de surprenant. Un banal cake au chocolat, et le coeur fondant durçi vite si on le mange plus tard.
Utilisateur anonyme
Bons,
un peu secs, mais rapides à faire.
Utilisateur anonyme
Bons,
un peu secs, mais rapides à faire.
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2019

koala
tres bon et super facile !
Utilisateur anonyme
sans plus
j'ai peuêtre raté quelque chose mais je les ai trouvé un peu secs
Utilisateur anonyme
Parfait!
Délicieux et simple!
Utilisateur anonyme
Quantités
Ma suggestion : Doubler les quantités pour 6 moules.
Utilisateur anonyme
Simple
Et délicieux.
Le classique à connaître
Très bonne recette, rapide et très simple avec des ingrédients de base.
Ma suggestion : Ne pas les laisser refroidir complètement sinon le carré de chocolat au milieu durcit à nouveau et c'est dommage... Tièdes, ils sont divins !