Muffins tout chocolat coeur fondant

Aurélie - 6 avril 2009 à 20:07
 Apolline - 24 avril 2021 à 17:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332682-muffins-tout-chocolat-coeur-fondant

Le classique à connaître
Très bonne recette, rapide et très simple avec des ingrédients de base.
Ma suggestion : Ne pas les laisser refroidir complètement sinon le carré de chocolat au milieu durcit à nouveau et c'est dommage... Tièdes, ils sont divins !
Utilisateur anonyme
22 nov. 2010 à 18:20
Simple
Et délicieux.
Utilisateur anonyme
1 janv. 2011 à 14:53
Quantités
Ma suggestion : Doubler les quantités pour 6 moules.
Utilisateur anonyme
3 juil. 2011 à 18:13
Parfait!
Délicieux et simple!
Utilisateur anonyme
23 oct. 2011 à 08:43
sans plus
j'ai peuêtre raté quelque chose mais je les ai trouvé un peu secs