Muffins tout chocolat coeur fondant
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332682-muffins-tout-chocolat-coeur-fondant
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332682-muffins-tout-chocolat-coeur-fondant
15 déc. 2023 à 15:21
Muffins tout brûlés à 220 pendant 15’
Dommage
24 avril 2021 à 17:11
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|
24 avril 2021 à 17:11
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|
24 avril 2021 à 17:11
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|
24 avril 2021 à 17:11
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|
24 avril 2021 à 17:11
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|
24 avril 2021 à 17:11
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|
24 avril 2021 à 17:11
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|
24 avril 2021 à 17:11
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|
Modifié le 4 févr. 2019 à 11:59
Le coeur fondant est resté tout dur donc c'était un cœur croquant et la qualité du gâteau est bof.
10 nov. 2018 à 17:59
6 juin 2018 à 17:33
3 mai 2018 à 17:52
3 juin 2017 à 17:17
C'est la meilleure recette que j'ai essayer .
4 janv. 2017 à 23:49
2 sept. 2016 à 09:18
30 sept. 2015 à 12:40
24 juil. 2015 à 21:17
21 juil. 2015 à 19:18
3 sept. 2012 à 22:07
Je n ai pas mis de beurre dans le chocolat ! À la place avant la cuisson
J ai place un carré entier de chocolat !Cuisson à 200 degré ! Excellent et pas sec !
21 août 2012 à 09:42
C'est facile à faire et pas mauvais, même bon mais rien de surprenant. Un banal cake au chocolat, et le coeur fondant durçi vite si on le mange plus tard.
3 avril 2012 à 18:11
28 janv. 2012 à 18:56
un peu secs, mais rapides à faire.
28 janv. 2012 à 18:56
un peu secs, mais rapides à faire.
5 déc. 2011 à 17:50
tres bon et super facile !
23 oct. 2011 à 08:43
j'ai peuêtre raté quelque chose mais je les ai trouvé un peu secs
3 juil. 2011 à 18:13
Délicieux et simple!
1 janv. 2011 à 14:53
Ma suggestion : Doubler les quantités pour 6 moules.
22 nov. 2010 à 18:20
Et délicieux.
6 avril 2009 à 20:07
Très bonne recette, rapide et très simple avec des ingrédients de base.
Ma suggestion : Ne pas les laisser refroidir complètement sinon le carré de chocolat au milieu durcit à nouveau et c'est dommage... Tièdes, ils sont divins !