Bûche au café

Signaler
-
 Magali -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332661-buche-au-cafe

Recette à ne jamais faire. Le biscuit est trop sucré. La "crème" est trop liquide, impossible de rouler la buche....
mauvaises explications!!
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2015

Bonne recette ma famille a aimer. Mais cette recette est très mal expliquer.
SVP RETIRER CETTE RECETTE !!!!!!
On ne peux que rater une buche avec cette recette.
Expliquez-moi comment obtenir un ensemble mousseux si on ne mets que des jaunes ...et je ne parle même pas de la crème au beurre au secours....

perte de temps merci
très mal explique une fois mélangé la crème ça ressemble a rien du tout .... très déçu.
nul ! j'ai tout raté le 24 décembre 2014! tout est mal expliqué, on ne sait pas quand il faut mettre le chocolat, ma creme est liquide, l'oeuf dans le sucre, ça fait des oeufs brouillés avec des morceaux d'oeufs ! seul le biscuit est bon
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2014

En effet, il manque le chocolat à faire fondre avec le beurre. Quant aux oeufs, comme il ne s'agit que de faire fondre le sucre, ils n'ont pas le temps de cuire.
remarques sur la recette
- il n'est pas indiqué dans la recette ou on met le chocolat
-Si on fait fondre des oeufs et du sucre dans une casserole sur le feu...ça fait une omelette., ne faut il pas faire un sirop puis rajouter les oeufs ?
Une BÛCHE MAGIQUE !!
Délicieuse bûche de Noël !! Facile à faire et encore plus facile à déguster. HHUUUMMMMM !! QUEL RÉGAL !!