Empanadas de carne (chaussons à la viande)

Signaler
-
 Keating -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332659-empanadas-de-carne-chaussons-a-la-viande

J'ai réalisé cette recette un jour de flemme....alors j'ai réalisé 4 énormes empanadas chacun avec une pâte déjà roulée pliée en 2.
2 en pâte brisée 2 en pâte feuilletée.
Cuisson 25' à 200.
La farce est uné explosion de saveurs. Merci pour cette recette que je m'empressé de recopier dans mon carnet de recettes ☺
Ayant gouter d'excellent empanadas en argentine je cherché depuis un moment une bonne recette.Celle ci est excellente j'ai vraiment retrouvé le vrai gout des empanadas de carne . Parfait !
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 8 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2015

Excellent, rien à changer, merci !
Très bon, sinon pour aller plus vite il y a aussi sabores-latinos.com
qui en propose en livraison sur Paris
Délicieux!
Les empanadas se retrouvent dans tout l'Amérique du sud. J'aime particulièrement les empanadas du Pérou. Il y a une recette très facile et bien expliqué à cette page: http://www.perouaventures.com/cuisine/recette-empanadas-carne
Très très bon
Très bonne recette... Excellent..
J'ai rajoute un peu plus de piment.

Ma suggestion : On peut prendre de la pâte à pizza au lieu de la pâte feuilleté.
Utilisateur anonyme
gosettes à dîner
Utilisateur anonyme
Bonne recette
Le goût des épices ressort bien. Nous avons beaucoup aimé. Malgré tout, l'œuf me semble superflu.
Très bons chaussons
La meilleure recette d'empanadas que j'ai goûté jusqu'à aujourd'hui ! Je vais garder précieusement la recette...
Très bonne recette
Bonne proportion et garniture délicieuse.
J'ai utilisé des bases toutes prêtes d'empanadillas