Empanadas de carne (chaussons à la viande)

Leobiarritz - 24 févr. 2010 à 23:47
 Keating - 14 janv. 2017 à 20:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332659-empanadas-de-carne-chaussons-a-la-viande

J'ai réalisé cette recette un jour de flemme....alors j'ai réalisé 4 énormes empanadas chacun avec une pâte déjà roulée pliée en 2.
2 en pâte brisée 2 en pâte feuilletée.
Cuisson 25' à 200.
La farce est uné explosion de saveurs. Merci pour cette recette que je m'empressé de recopier dans mon carnet de recettes ☺
Ayant gouter d'excellent empanadas en argentine je cherché depuis un moment une bonne recette.Celle ci est excellente j'ai vraiment retrouvé le vrai gout des empanadas de carne . Parfait !
veronique-m8 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2015
23 nov. 2015 à 08:15
Excellent, rien à changer, merci !
Très bon, sinon pour aller plus vite il y a aussi sabores-latinos.com
qui en propose en livraison sur Paris
Trop bon
Délicieux!
Les empanadas se retrouvent dans tout l'Amérique du sud. J'aime particulièrement les empanadas du Pérou. Il y a une recette très facile et bien expliqué à cette page: http://www.perouaventures.com/cuisine/recette-empanadas-carne
Très très bon
Très bonne recette... Excellent..
J'ai rajoute un peu plus de piment.

Ma suggestion : On peut prendre de la pâte à pizza au lieu de la pâte feuilleté.
Utilisateur anonyme
29 avril 2011 à 15:31
gosettes à dîner
Utilisateur anonyme
28 avril 2011 à 13:40
Bonne recette
Le goût des épices ressort bien. Nous avons beaucoup aimé. Malgré tout, l'œuf me semble superflu.
Très bons chaussons
La meilleure recette d'empanadas que j'ai goûté jusqu'à aujourd'hui ! Je vais garder précieusement la recette...
Très bonne recette
Bonne proportion et garniture délicieuse.
J'ai utilisé des bases toutes prêtes d'empanadillas