Grimole aux pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332612-grimole-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332612-grimole-aux-pommes
16 mars 2024 à 15:38
18 févr. 2024 à 13:16
24 juin 2020 à 16:16
4 oct. 2015 à 12:00
12 janv. 2011 à 19:09
Pas terrible la levure chimique dans le lait tiède
3 janv. 2011 à 20:26
Je le fais à tous les anniversaires.
23 sept. 2010 à 15:27
Très facile à faire, très bon, mon mari adore. A faire et à refaire.
Ma suggestion : Aucune, la recette est bien comme ça.
9 nov. 2009 à 14:49
Merci pour votre suggestion. Grâce à vous, je sais désormais que ce gâteau est également présent dans le Dauphiné. Mais à la base, il s'agit d'une recette de ma région, le Poitou-Charentes.
8 nov. 2009 à 15:40
Très bon. C'est le gâteau que faisait mon grand-père voici bien longtemps mais je n'en connaissais pas le nom. C'est paraît-il une recette classique du Dauphiné.
Ma suggestion : Je rajoute 1 cuillère à soupe de rhum quand il n'y a que des adultes et pour les enfants du jus de citron mais c'est facultatif.
29 oct. 2009 à 22:30
La photo de ce gâteau m'avait fait envie mais j'ai été déçue, il manque de moelleux !
15 juin 2009 à 12:30
Je suis contente que ce gâteau vous ai plu. Votre idée d'y ajouter de la poudre d'amandes ne me semble pas mauvaise du tout.
14 juin 2009 à 17:08
Sympathique gâteau, léger et surtout facile à faire.
Ma suggestion : La prochaine fois j'y ajouterai de la poudre d'amandes.
10 juin 2009 à 16:12
Facile à faire, gâteau pas trop lourd.