Gratin-flan de légumes façon méridionale

Amandine - 30 juin 2009 à 19:39
 Lisana - 6 mai 2015 à 21:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332567-gratin-flan-de-legumes-facon-meridionale

Pas mal...mais j'ai rajouté du cumin pour plus de saveur...on peut faire plein de variante...
Gratin-flan
Très rapide à faire et très bon avec possibilité de plusieurs variantes.
Excellent
Mon invitée a adoré.
Réponse à Amandine.
Bonjour, remplacer le basilic par de la ciboulette et du persil me semble une fort bonne idée.
Excellent.
Super recette. Elle mérite d'être faite. Idéale pour l'été.
Nous l'avons mangé en plat principal avec de la salade. Super pour le soir.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'aubergines n'en ayant pas, ni de basilic je l'ai remplacé par de la ciboulette et du persil.