Gratin-flan de légumes façon méridionale
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332567-gratin-flan-de-legumes-facon-meridionale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332567-gratin-flan-de-legumes-facon-meridionale
6 mai 2015 à 21:09
8 sept. 2010 à 19:57
Très rapide à faire et très bon avec possibilité de plusieurs variantes.
5 août 2010 à 12:37
Mon invitée a adoré.
1 juil. 2009 à 11:06
Bonjour, remplacer le basilic par de la ciboulette et du persil me semble une fort bonne idée.
30 juin 2009 à 19:39
Super recette. Elle mérite d'être faite. Idéale pour l'été.
Nous l'avons mangé en plat principal avec de la salade. Super pour le soir.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'aubergines n'en ayant pas, ni de basilic je l'ai remplacé par de la ciboulette et du persil.