Vol-au-vent de la mer

Arlette - 24 déc. 2008 à 14:12
 Corinne - 11 mars 2018 à 19:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332563-vol-au-vent-de-la-mer

Excellent et goûteux! Mais chauffez les coques de vol-au-vent sans poisson car cela l'assèche. Une fois les coques bien chaudes le poisson s'y intègre encore plus facilement!
Ajout
Très bonne recette, bravo.
Ma suggestion : Vous pouvez aussi ajouter des crevettes grises.
Réponse à Arlette
Ma suggestion : La préparation peut être mise au congélateur dans un Tupperware et réchauffée dans une casserole au moment voulu pour remplir les vol-au-vent.
Question
Je voudrais simplement savoir si je peux préparer la veille et juste garnir les vol au vent le jour de l'utilisation - merci d'avance.