Madeleines

Valerie - 23 déc. 2008 à 11:04
 Liliane - 6 avril 2024 à 10:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332426-madeleines

Je vais essayer d'en faire
Recette inratable.
Bonjour,je ne trouve pas la recette très claire.. à quel moment mets on la farine ?
Très bonne recette mais pas de temps indiqué pour la cuisson en four traditionnel
Merci, mais il faut ajouter un peu de beurre: je dirais 80 g, sinon elles sont un peu sèches
Lacanafinne58
22 mars 2020 à 10:37
La recette indique 50g de lait? Cest combien,? Erreur ? 50 cl ou 50 ml? J'ai fait au pif. Résultat pas mal
Très bon,
mmmmmmm
.
Ma suggestion : maitre du chocolat
Très bonnes
Il n'y a pas meilleur pour un petit goûter.
Les bonnes madeleines
C'est trop bon et bien moelleux, mon fils a adoré ! Miam miam.