Pizza aux trois fromages

Marie-claude - 17 déc. 2008 à 16:52
 durant - 20 févr. 2016 à 10:06
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332416-pizza-aux-trois-fromages

Une recette sans interet on ne connait meme pas la quantite de fromage a metttre.
Mon avis: question: est-ce-que je peux ajouter 1sachet de levure pour la patte du pizza? Merci à vous
Mon avis :question : Est-ce-que je peux ajouter un sachet de levure pour la patte du pizza?
Excellent
sltz-c
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19 sept. 2013 à 13:35
J'aime cette combinaison des fromages.
Parfois j'y ajoute du jambon.
Avis personnel
Mes dosages : 1 kg de farine = 1/2 l(eau + 42 g de levure + sel + poivre + 1/2 sucre). Pour les fromages :
parsemer le parmesan, après parsemer l'emmental, puis couvrir de mozzarella.
Ma suggestion : Attention au parmesan, il est déjà salé !
Réponse à Marie-Claude
J'utilise entre 60 et 80 g de chaque je pense, en fait j'ai un peu tendance à mettre les quantités au pif. Je saupoudre toute la surface en une couche pas trop épaisse et c'est toujours bon. A vous d'essayer et merci de vous intéresser à ma recette.
Marie-claude
17 déc. 2008 à 16:52
Quantité
Quelle quantité de parmesan et d'emmental râpés faut-il ajouter ? Merci.