Suprêmes de pintade, chou rouge confit aux pommes

Thibaut - 17 janv. 2009 à 08:33
 Boubou - 31 janv. 2023 à 12:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332398-supremes-de-pintade-chou-rouge-confit-aux-pommes

Suprême
C'est l'appellation qu'on donne au blanc chez certaines volailles, en effet. Pour cette recette on peut aussi prendre des cuisses, c'est un peu plus gras et plus goûteux.
Bravo
Succulente recette! Bravo!
Ma suggestion : Si l'on n'as pas de vinaigre de xéres, le vinaigre balsamique peut faire l' affaire.
Le cumin et la coriandre aussi mais c'est différent. Pourquoi laver le chou la veille?
Original et délicieux
Voilà assurément de quoi surprendre vos convives. C'est un plat avec de belles couleurs, une saveur surprenante mais qui a satisfait les papilles de tous les invités.
Utilisateur anonyme
15 nov. 2010 à 16:44
Laver le chou la veille
Uniquement pour gagner du temps le jour de la préparation finale... mais ce n'est en rien une obligation !
Utilisateur anonyme
13 déc. 2010 à 15:12
Pintade, chou rouge confit aux pommes
Mon mari n'a pas aimé, il trouve cela sucré.
Ma suggestion : La prochaine fois je ne mettrai pas de sucre, et je ferai la pintade au four.