Suprêmes de pintade, chou rouge confit aux pommes

- - Dernière réponse :  Natalia Kriskova - 11 déc. 2016 à 09:56
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Suprême
C'est l'appellation qu'on donne au blanc chez certaines volailles, en effet. Pour cette recette on peut aussi prendre des cuisses, c'est un peu plus gras et plus goûteux.
Bravo
Succulente recette! Bravo!
Ma suggestion : Si l'on n'as pas de vinaigre de xéres, le vinaigre balsamique peut faire l' affaire.
Le cumin et la coriandre aussi mais c'est différent. Pourquoi laver le chou la veille?
Original et délicieux
Voilà assurément de quoi surprendre vos convives. C'est un plat avec de belles couleurs, une saveur surprenante mais qui a satisfait les papilles de tous les invités.
Utilisateur anonyme -
Laver le chou la veille
Uniquement pour gagner du temps le jour de la préparation finale... mais ce n'est en rien une obligation !
Utilisateur anonyme -
Pintade, chou rouge confit aux pommes
Mon mari n'a pas aimé, il trouve cela sucré.
Ma suggestion : La prochaine fois je ne mettrai pas de sucre, et je ferai la pintade au four.
Bon
Bon mais pour moi il faudrait faire un chou rouge (mm petit) pour 6 personnes et non 4, ça fait beaucoup...
Une merveille
Ma suggestion : Simplement succulent aussi bien la pintade que le choux ce mélange de cassonade enlève l'acidité du choux merveilleux !!
Utilisateur anonyme -
pour des dimanches qui chantent
Utilisateur anonyme -
chou rouge confit
je connaissais le chou rouge braisé avec lardons, mais là, c'est beaucoup plus doux. J'ai en revanche utilisé la moitié du sucre proposé, et le résultat est impec
C'est quoi que le monsieur il appelle du fond de veau déshydraté ? Pour les fonds de sauce, j'utilise du boeuf, ça a du goût, que je réduis plus ou moins
Rien à dire sur cette succulente recette... sauf du bien !!!! Mais Coco31, vous qui avez la science infuse, comment ne connaissez-vous pas le fond de veau déshydraté :( ?
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Le fond de veau déshydraté (en poudre) se trouve au rayon épices des supermarchés, notamment dans les marques Maggi ou Ducros. Le boeuf marche très bien comme fond de sauce également.
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