Risotto au poulet et champignons

Utilisateur anonyme - 8 mars 2010 à 22:31
 Nathalie - 23 janv. 2021 à 21:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332350-risotto-au-poulet-et-champignons

Utilisateur anonyme
8 mars 2010 à 22:31
Pas mal du tout
Doux et fruité, il est délicieux ce petit risotto.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de poulet mais une boîte de petits pois.
DE-LI-CIEUX
Mon premier risotto, facile et très bon. Toute la famille s'est régalée. Rien à changer dans la recette.
Tout simplement excellent
Rien à changer, excellent pour mon 1er risotto, un vrai délice.
babette chailly Messages postés 2 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2020
4 août 2012 à 21:31
Très bon
Très bonne recette,
humm
Crémeux, fondant, un pur delice.
Ma suggestion : 300g poulet, 80g de mascarpone a ajouter à la fin hors du feu. Couvrir 5 min et deguster