Risotto au poulet et champignons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332350-risotto-au-poulet-et-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332350-risotto-au-poulet-et-champignons
8 mars 2010 à 22:31
Doux et fruité, il est délicieux ce petit risotto.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de poulet mais une boîte de petits pois.
10 juin 2010 à 11:35
Mon premier risotto, facile et très bon. Toute la famille s'est régalée. Rien à changer dans la recette.
21 déc. 2010 à 10:53
Rien à changer, excellent pour mon 1er risotto, un vrai délice.
4 août 2012 à 21:31
Très bonne recette,
20 mai 2013 à 22:22
Crémeux, fondant, un pur delice.
Ma suggestion : 300g poulet, 80g de mascarpone a ajouter à la fin hors du feu. Couvrir 5 min et deguster